范冰冰代言《暗黑黎明》今日震撼公測!

發佈日期:2014-12-05 09:13:17   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      范爺力薦2014年度國民手遊《暗黑黎明》,今日在蘋果App Store獨傢首發,宣告公測正式開啟!作為樂道互動今年重磅推出的S級手遊大作,《暗黑黎明》以其高度還原暗黑風格吸引瞭大批玩傢的關註。四大職業雙重天賦,可零秒隨意切換,傭兵養成、實時PK、激爽戰鬥、全屏掉落、多人副本、陣營對抗、世界BOSS、實時競技場,構建出最豐富的交互養成玩法。

《暗黑黎明》震撼公測

      《暗黑黎明》團隊經過對產品的反復推敲與細致打磨,力爭在本次iOS首發中帶給所有玩傢最大的驚喜。無論是從遊戲的玩法、系統的平衡性、畫面的細節處理,還是從代言人的選擇、玩傢的體驗感受,都傾力做到盡善盡美。《暗黑黎明》已經做好瞭準備,讓熱愛暗黑的你沉浸在這個魔幻的世界中!

      范冰冰代言 女神力推《暗黑黎明》

      近期,樂道互動正式宣佈范冰冰成為旗下手遊《暗黑黎明》代言人,並且范冰冰將一人分飾“光耀天使”、“黎明女神”等多重角色。范冰冰本人在玩過《暗黑黎明》之後對遊戲產生瞭濃厚的興趣,從美術、藝術以及劇情方面提出瞭自己的感受與建議。作為范爺力薦2014年國民手遊,《暗黑黎明》與范冰冰重磅合作的消息點燃瞭這個寒冬。

范冰冰體驗《暗黑黎明》

      4K級畫質 原味還原暗黑風

      遊戲采用由完美世界研發的跨平臺引擎Echo制作,《暗黑黎明》針對手機屏幕特點全面提升畫面發色數、單位解析度,優化瞭裝備、角色甚至地形的細節處理,真正實現最頂級的4K級遊戲畫質。

極致處理 4K級畫面享受

原味還原暗黑風

      實時戰鬥 野外PK激爽團戰

      《暗黑黎明》獨創的實時多人PK系統讓你真正體會到媲美端遊的PK體驗,專門設置的PVP野外地圖,讓你可以盡情廝殺。當滿屏的技能同時施放出來時,你將感受到置身於古羅馬戰場的磅礴感,將你的熱血瞬間點燃,義無反顧的投入到刺激的戰鬥中。

野外PK激爽團戰

      炫酷技能 雙天賦切換隨心所欲

      《暗黑黎明》遊戲中不同職業的技能設計的各具特色,在技能的絢爛效果上也下足瞭功夫。不論是炙熱的火焰、凍結的冰霜、還是閃耀金光的旋風斬、密集的箭雨,都能帶給你最爽快的視覺感受。雙天賦系統的強大支持,讓你不再從始至終使用一種天賦技能,隨時可任意切換。

炫酷技能全屏綻放

      強大的傭兵 任意形象隨你搭配

      是否想告別一人闖蕩遊戲的孤獨感?《暗黑黎明》多種類的傭兵會伴隨你在黑暗中前進,讓戰鬥變的更加輕松。在強大的雲裝備系統支持下,你的角色形象將隨著等級的提升而改變。數十套不同的裝備,讓你在每一個階段的衣著服飾都有著直觀的改變,形象不再單一。

《暗黑黎明》的強大傭兵

《暗黑黎明》神秘BOSS

《暗黑黎明》中的靈動弩手

黎明即將來臨

《暗黑黎明》下載二維碼

      關於《暗黑黎明》

      十億手機的暗黑夢!

      范爺力薦2014年國民手遊《暗黑黎明》,由國際影後范冰冰傾力代言,並親身參與角色造型設計。遊戲采用由完美世界研發的跨平臺引擎Echo制作,實現瞭目前遊戲行業頂級的4K級遊戲畫質。遊戲成功營造出濃鬱的暗黑風格,繼承瞭暗黑系列的精髓,完成瞭正統暗黑經典移植。在《暗黑黎明》中,玩傢可以獲得超激爽的戰鬥體驗,感受到雲裝備體系大數據矩陣式沖擊,雙天賦多裝備任意自由切換。此外,更提供傭兵養成、守護戰龍、PVP競技場、雙陣營榮譽爵位、世界BOSS爭奪戰等多種核心遊戲玩法,令玩傢戰而復戰,欲罷不能!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *