英雄連2阿登突擊遊戲界面介紹

英雄連2阿登突擊很多玩傢都不知道這款遊戲的界面是怎麼設置的,代表著什麼意思,今天小編就這個問題跟玩傢詳細的介紹下關於英雄連2阿登突擊的界面,希望能夠幫助到玩傢們喲!

英雄連2阿登突擊遊戲界面介紹

先上一張界面圖,左上角的綠色數字是類似科技點數的東西,可以用來加強任意的指揮官技能。

樓下慢慢上圖,附翻譯。

英雄連2阿登突擊遊戲界面介紹

沙盤界面可以花費這些“征用點數”和經驗值來使你的相應連隊增加5的耐久度。

英雄連2阿登突擊遊戲界面介紹

似乎是一個獎勵任務。

Directive to all active commanders

Allied expeditionary forces

Launch a full counter-offensive from secured sectors into german occupied territories.Secure six additional targets to break german ho on the Ardennes region.Execute immediately.

意思差不多是說沙盤裡面總共有六個額外目標吧。

英雄連2阿登突擊遊戲界面介紹

這是連隊經驗值的說明,大概意思就是戰鬥表現影響經驗收入,經驗每達到一顆星就可以增加每場任務初始兵力(應該是這樣,莫非給單位增加隨機經驗值?),但樓主的這支一星遊騎兵連隊開場隻有後勤

英雄連2阿登突擊遊戲界面介紹

這是部隊耐久度的說明,每場戰鬥都會根據你的損失相應下降,為0以後則連隊覆滅啦

這裡第二句有說:這個耐久度可以由“補充連隊”這一個選項得到增加(5點耐久),也可以不參加戰鬥得到恢復(未實測)

英雄連2阿登突擊遊戲界面介紹

這裡就是高大上的指揮官升級界面啦!

左邊頭像下面分別是經驗值,耐久度,是否選用連隊特色塗裝以及恢復耐久度。

上方從左到右是指揮官的四個技能,每個指揮官都是四個,每個技能都有六個升級選項。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *