英雄連2阿登突擊指揮官問題介紹

英雄連2阿登突擊這款遊戲推出之後很多玩傢都搶先試玩瞭,對這款遊戲也存在瞭很多的問題,今天小編給玩傢介紹的就是關於英雄連2阿登突擊指揮官組合使用問題,下面就一起來看看吧!

英雄連2阿登突擊指揮官問題介紹

問題:

我和朋友才入瞭英雄連2的正版,發現可以選擇三個指揮官開局,但是進入遊戲後就必須選擇其中一個指揮官,另外兩個完全沒法用瞭,請問這是怎麼回事?如果本來就是這樣的話,選三個指揮官的意義何在?我本來以為是可以進行組合的,但是現在不懂技能點有什麼用,我們打完瞭整局都隻能用一個指揮官的技能。請各位高手解答一下我的問題,謝謝瞭!

解答:

三選一,哪個版本的都是三選一,之所以為什麼讓你在編輯軍隊信息時候選擇性的,就是說一開始別選那麼快,可以先根據地形和對方指揮官選擇,不影響技能點。至於你隻用瞭一個技能,那應該是不知道怎麼用,其實英文隻用看關鍵的詞就行瞭,例如象式,說明有個88炮,看到這就差不多瞭,玩的時候我選擇的指揮官是蘇軍的防禦路線,那個指揮官所有技能都是2個技能點就解鎖可以用瞭,所以後來積累的技能點一概不能用的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *