英雄連2阿登突擊五星任務攻略

英雄連2阿登突擊在遊戲中玩傢遇到瞭五星任務怎麼解決呢?其實五星並不是那麼可怕,今天小編就跟玩傢簡單的講解下五星任務攻略,希望能夠幫助到玩傢們喲!

英雄連2阿登突擊五星任務攻略

五星其實不可怕,主要看對面有什麼東東,比如那個撿空投物資的那關,隻要別很倒黴的撞上5星歐巴的話,其他因素基本可以忽略,即使虎王來瞭,你也隻要繞道就行瞭,沒必要跟虎王硬磕我們有遊騎兵 就沖能從褲襠裡掏出巴祖卡這項黑科技 就不怕他歐巴

我一周目遇到個五星任務,消滅西德的基地車,結果步兵、工兵出門就遇到3個還是車輛狀態的,果斷追殺之,還有一個醫療和一個彈藥就放在中路大道上,一隊油漆加MG帶走。全場不到10分鐘。當時就震驚瞭。

發現,星星其實跟難度根本不是一回事,啃瞭兩、三個3星區域平均毎場強度下降也不到10,

但是我的F連啊,打西北那個1星的搶油任務,第一次,失敗瞭,戰場裡-10強度,失敗後又懲罰-25強度,但是為瞭合圍戰略我又強攻一把,好歹贏瞭,保留瞭50+的強度。

結果,F連趕赴包圍圈時觸發大Debuff,-25強度,F連瞬間成狗,我整個人都元首瞭!

五星難不難主要還是看什麼任務和你用哪個連來打,我整場就打過三個五星的。

一個是炸基地車的車隊,一共六臺,我前期打瞭半天也沒怎麼推進戰線,後來車隊要跑瞭我一喪病用空降人命開視野奶瓶過來吹兩輪直接結束瞭。

還有一個也是要拆基地車,開局出門用免費送的筒子官拆瞭一個還沒擺起來的,又夥同AT糊掉瞭正在擺的四本,最後頂著德軍傘兵和歐巴用饅頭把醫院拆瞭,二十分鐘不到。還有一個就是最後任務。

反倒是有一個要阻止敵人把油料運出城的任務,我玩的時候就三星,結果愣是被山炮炸得不要不要的,最後雖然贏瞭但是感覺心累。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *