英雄連2前期玩法心得

《英雄連2》這款單機背景設定在第二次世界大戰的東部戰場,玩傢將參與歷史上的很多著名戰。今天給大傢帶來的是一位玩傢分享的英雄連2前期玩法心得。

英雄連2前期玩法心得

之前一直都是在滾區做貢獻,打聽到有連隊版區,就過來看看,本人電腦換過幾次,但每次都會裝2個版本的英雄連,畢竟早些時候一直都在網吧和別人對戰玩通宵,很難忘

在2代出之前,一直都是玩1代和勇氣傳說,2代出瞭後就去玩新的瞭。3個版本都有研究,並且對於德軍單位通過顯示資料和遊戲結合,體現出瞭新趣味。以下純屬個人體會,高手請忽略

下面幾句送給想玩英雄連或者剛開始接觸的。

首先需要看你對於中外戰爭歷史有沒有自己獨特的見解和個人思想觀念的意識(ps:中外戰爭歷史很多都是可以借鑒的,另外在玩的過程中你會遇到各種問題,這就是考驗你的思想觀念的時候瞭,如果把兵力集中解決當前問題,但卻忽略瞭別的地方,不要把大多數責任都推給盟友,他們有時候也需要你的支持,有時候還會遇到基地被包圍瞭,但你還有兵力在包圍圈外,你是考慮回去保衛傢園,還是去進攻敵軍基地,圍魏救趙,考慮的是你的全局意識)當然剛開始玩推薦玩1代,各種學說都很好掌握並且也很合理,1代是基礎,雖然你可以直接玩別的版本也無妨,但是作為新手還是用1代來找戰場感覺和戰術思想研發,雖然戰場局勢經常會變,但是隻要你能打造你自己的一套戰爭系統,各方面調動支援,相信很快就會有成果。

如果你喜歡步兵為主的話推薦勇氣傳說裡面的精銳裝甲師,中前期沒有裝甲車時候憑借攻擊擲彈兵重步兵便可突破對面步兵流,順利話你有瞭反坦克步兵和手雷瞭,對面的裝甲也已經在戰場瞭,這時候分開打,最忌諱抱一團和分批次上去沖,很容易被壓制和打退。另外你要明白你手下武器的效果用途,怎麼才能發揮最大效果,沖鋒槍和突擊步槍不是讓你和對面勃朗寧點射用的,顧名思義是需要沖著打的,360°炮塔的坦克與60°或者其他角度坦克相比較優勢就是能夠在倒車或者車輛發動時候炮塔能夠打中,而對方打不住你。另外你不能一味的隻靠單方面的兵力去解放戰場,它們也需要間接炮火支援,換一個角度思考你就能發現別的路線,條條大路都能通向勝利,無非是戰術不同。

當你玩瞭很多遍2代後也可以考慮玩玩其他版本,同樣的戰術,在不同的兵力上是不是會有更好或不好的效果呢

當2代玩瞭很多次後,間斷性的玩玩勇氣傳說,發現戰場已經不隻是步兵的主流,多管彈幕器成群的分散開,便可對地方領土挨個轟炸,畢竟2代是沒有這麼劃算的火炮武器的。不算多人力便可獲得支援強力武器,但同樣的真實性與戰術很大不同,例如圈內作戰就沒什麼用處瞭,一個220°視野的狙擊手便可優先匯報情況,機械化部隊不到半分鐘就到,狙擊手的隱身不需要掩體便可隱身,生產的多並且保證都能生存下來將會對局勢很有利。部分兵種技能都是自帶的或者主動升級的,不像2代那樣是老練獲得的,更重要的是精銳裝甲師能夠把被摧毀的坦克重新加工,重新投入戰場,工兵可以回收殘害,獲得資源,都是可以積蓄資源,為鎖定戰場打下後援。

目前先這樣吧,晚上還有別的模型急需制作處理,以上都是本人玩瞭挺長時間總結的部分經驗,高手請忽略,隻是希望能對後來加入的連友指點下,因為怕很多人沒法從紅警的戰術陰影下走出來,希望對於你們能有所幫助。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *