英雄軍團獸族英雄推薦

《英雄軍團》有不少野獸類的英雄,比如狼人等等,這裡給大傢推薦幾個比較強力的獸族英雄,希望對大傢有所幫助。

英雄軍團獸族英雄推薦

聖地守衛庫羅科

獸人族女戰士,負責守護非洲大陸上帕赫羅薩附近的聖地。聖地裡封印著自古以來守護獸人族的心臟石。她與姐姐司米萊一起把守聖地的過程中,察覺到昆蟲們突然產生的異動,便警告瞭帕赫羅薩的獸人們。然而因為獸人族的應對遲緩,她的姐姐司米萊不幸被殺死。這之後,她為瞭掃除昆蟲軍團,開始東奔西走地尋求援助。

屬性

力量:175

敏捷:100

體力:135

智力:65

技能:百花亂舞

以光一般的速度斬擊敵人。給3X3范圍內的敵人造成傷害,並有一定概率使敵人暴露弱點。

英雄軍團獸族英雄推薦

佩列什城主克羅扈裡

準確地說,他的本名叫做卡羅爾·佩列什,是佈拉索普南部錫納亞地區的佩列什城堡的城主。他的傢族在歷史上與切佩許公爵傢族有很長時間的交流,當代城主之間也互為摯友。傳說他每到滿月之夜絕不出城,也絕不在身上綁任何帶子。自從最近他拜訪瞭切佩許公爵傢後,就失去瞭消息。

屬性

力量:180

敏捷:65

體力:175

智力:55

技能:野獸之怒吼

向著前方大力揮動雙手,給橫列位置上的敵人造成傷害,並有一定概率在2回合內使敵人陷入眩暈。(在競技場中,有一定概率使敵人眩暈1回合)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *