英雄軍團快速升級方法

《英雄軍團》免不瞭和其他遊戲一樣要快速升級,這裡給大傢總結一下主要升級途徑,方便大傢在進入遊戲後比較有目標性。

英雄軍團快速升級方法

首先,升級要“吃”英雄,就是所謂的“合成”。將你不需要的英雄給你要升級培養的英雄“吃”掉,這樣在打怪升級的同時,也可以不停的增加你的主要英雄的等級。

然後,最最重要的一個地方,就是“混沌之塔”。在這裡,你可以不停的反復刷。建議大傢可以使用連續自動功能。5次一刷,隻要你先將要刷的那層打一遍。之後再進入混沌之塔就可以開始刷瞭。

英雄軍團快速升級方法

刷有兩大好處,一個是自動。也不用你看著,一個是效率高。你每次死人瞭以後,下一次戰鬥會自動復活的。也不會傷繃帶的數量。

另外,如果你已經有4位以上的英雄達到50級,那帶其他英雄就更快瞭。你將需要升級的低級英雄,與滿級50的英雄在一起刷塔。這樣可以刷更加高等級的塔,基本上,2天時間。就能將你兩個英雄升到50瞭。為什麼呢?因為,你原本的50級滿級英雄戰鬥後是不分經驗的,戰鬥的經驗完全都分配到你需要升級的英雄身上。

所以,知道如何快速升級瞭吧。記得打造一套比較牛逼的衣服,然後每次要升級新英雄可以換著穿,保住他們的命,升級就會更快。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *