英雄誰屬?《超級英雄》明日火爆內測

  國內首款次世代RPG冒險手遊《超級英雄》自曝光以來,便引起瞭玩傢的熱烈圍觀,以末世為前提,各時代的英雄人物輪番登場,遊戲元素涉及70、80、90甚至00後,大傢對這款遊戲期待很高,下面,小編要宣佈一則讓大傢很振奮的好消息啦,《超級英雄》5月20日將進行不刪檔內測,小夥伴們,還等什麼呢?

 

  首創BOSS戰,24小時活動不間斷

  每日開啟十大活動,天天不同,給你7*24小時的瘋狂體驗。

  

  豐富的卡牌元素,華麗的技能表現

  創新式的卡牌元素,使得卡牌遊戲在原有的玩法基礎上引來顛覆性的創新,遠離卡牌對對碰的庸俗模式,真正讓你熱血沸騰的超級英雄,100%還原度的華麗技能,元氣彈、黑龍波、冰封時代以及通靈術.蛤蟆文太帶來最華麗的轟炸。

  

  羈絆系統是你逆天的開始

  超級英雄特有的羈絆系統,青雉&奧茲、鳴人&宇智波和鋼鐵俠&美國隊長原班組合帶來羈絆加成,和夥伴一起作戰,雙隊伍的組合式瘋狂攻擊給你的敵人帶來災難性的打擊。

  

  5月20日,讓我們準時開啟屬於大傢的英雄之旅吧,小編又一次心潮澎湃瞭~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *