英雄聯盟外服最新版本五大位置熱門英雄

作為一名潮流先行者,你是否想要在新版本來臨之際使用熱門英雄沖一沖排位呢?就讓小編給大傢介紹一下4.10版本熱門英雄吧。

英雄聯盟外服最新版本五大位置熱門英雄

首先從AD英雄裝備的改動來看,隨著狂熱的降價和攻速的提升,可以讓蠻王在前期更迅速的合成電刀,電刀一出蠻王的帶線能力得到瞭較大提升,加上多蘭劍的改版,變回百分比吸血。前期可以使用2個多蘭劍過度,這樣也不會害怕恢復能力不夠瞭。之後可以選擇性的出破敗或者無盡,破敗雖然主動技能削弱瞭,但是對於蠻王來說影響不大,本身有減速技能之外,大多數蠻王都是帶的疾跑,所以對蠻王的削弱不是特別明顯。而且蠻王屬於靠平A打傷害的英雄,所以破敗的被動增強對蠻王還是有很大提升的。還有就是無盡的攻擊力加成,總體來說從裝備增強角度蠻王還是比較適合4.10版本改動的。

英雄聯盟外服最新版本五大位置熱門英雄

大聖杯的改動對於發育型中單有很大影響,尤其對於刷兵的中單來說,回藍方面的削弱是致命的,最重要的是大聖杯的魔抗削弱到瞭25,換而言之中路爆發型英雄的傷害增強瞭。而像小魚人這種代表型中單,對上那種出大聖杯的發育型中單而言,就占據瞭很大的優勢。而且小魚人單殺能力比較強,也不怕敵人猥瑣。所以中單爆發型AP會比較熱門

英雄聯盟外服最新版本五大位置熱門英雄

亞索的崛起是從核心裝備看出來的,電刀,無盡都是亞索的主流出裝,那麼4.10版本狂熱價格下降,無盡傷害提升,也是變相的使得亞索更加的兇猛。

英雄聯盟外服最新版本五大位置熱門英雄

皮城是最適合出無盡的ADC之一,過去的版本因為缺乏回復能力,所以不得不先出飲血。如今多蘭劍的改動,使得皮城兩把多蘭過渡,直接無盡紅X的打法再次出世。這樣出裝的皮城在25分鐘左右擁有逆天的輸出,加上無盡和狂熱的改動,皮城有什麼理由不熱門呢?

英雄聯盟外服最新版本五大位置熱門英雄

佈隆,在當前版本佈隆已經非常強勢瞭。具有強大的控制能力和保護能力,是一個攻守兼備的輔助英雄。加上新裝備熾熱香爐與聖物之盾的配合。推薦配合英雄選擇皮城或者VN,皮城可以靠著手長點出兩下眩暈對方,VN可以依靠AQA打出第三下真是傷害的爆發,配合佈隆的被動,瞬間爆發達到一個極致。

一代版本一代神,更多的玩法還需要大傢的發掘,小編隻是說明瞭自己的分析,每個人都有每個人的看法,或許還有更多的隱藏屬性小編沒有發現,這時就需要靠廣大的玩傢來發掘出來,4.10版本主要有AD裝備改動,部分英雄重做,新裝備的誕生等幾個方面。攻速,大劍,多蘭劍加強以及蘭頓的削弱使得ADC有小崛起狀態,並且因為下幾個版本要推出一個新打野裝備,未來可能坦克都是以打野位為主,上單更多的會是爆發型英雄,因為坦克裝備普遍削弱的尷尬情況,純肉上單在團戰中的作用並不是很明顯,更多的戰術需要玩傢自己去慢慢分析,大傢在遊戲中實踐吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *