英雄聯盟中低端排位必ban英雄

還在青銅白銀怕坑的小夥伴們,小編來教你幾招!排位必ban英雄,這樣在面對代練的時候,也不至於被他一個英雄打通關瞭。

英雄聯盟中低端排位必ban英雄

1.亞索

亞索是一個操作性非常高的英雄,如果有隊友配合,他能打出逆天的傷害。同時亞索也是眾多代練喜歡玩的一個上分英雄,所以建議ban掉。

2.潘森

潘森無論是打野還是上單,都是十分無腦暴力。說實話,練好一個潘森,可以無憂無慮的打到黃金。而且潘森到6級之後的GANK能力非常出眾,也非常難防。所以建議ban掉。

3.盲僧

一個玩的溜的瞎子,對敵方是毀滅性的打擊。他能讓你3路加野區都不得安寧,而大神幾乎沒有不會玩瞎子的。所以…你懂的,建議ban掉。如果你對自己的操作,或者對青銅白銀的隊友操作比較信任,可以放出來。

4.炸彈人

炸彈人線上不是十分強勢,但是發育能力簡直逆天。一個純刷兵的炸彈人,偶爾用大招支援其他路。打到25分鐘會讓你們這邊脆皮痛不欲生。打團無腦人堆丟大招,脆皮英雄集體半血,然後Q幾下,他們就可以安逸的推塔或者拿龍瞭。最關鍵的是,很難針對炸彈人,怎麼抓,他也能刷起來。所以還是ban掉比較好。

5.佈隆

這個英雄在下個版本削弱之前,哪一邊拿到瞭,下路幾乎都沒辦法與之抗衡,如果我方有人會玩就盡量搶到,否則還是ban掉吧。真的很無解。

6.老鼠

老鼠可以無傷打buff,2級帶紅buffGANK的一波非常無解。但是這個英雄也非常吃紅buff,玩的好的老鼠,會讓你們的打野永遠都抓不到他。而他對敵方線上的壓力會非常大,因為他可以安逸的從線上跟隨著小兵一起隱身過來,然後瞬間形成3打2。老鼠前期的輸出也非常高,建議ban掉。

還有好多英雄,沒有上述的OP,但是玩的好也很厲害,這裡就不一一敘述瞭。祝各位在遊戲中大獲全勝!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *