英雄聯盟上單技巧 教你如何成為上單霸主

英雄聯盟自古上路一條線,不是你死就是我亡。上路由於遠離中下兩路,所以很難遊走,對線期一旦劣勢很容易被滾雪球。下面就讓小編教大傢幾招上單對線技巧和套路吧。

現在主流上單上線出門裝無非就是水晶瓶,多蘭劍,多蘭盾,長劍+3紅,鞋子4紅,佈甲5紅這六種。低端局,帶多蘭盾的英雄大多可以一出門去偷到對面上路野區的BUFF,正常情況下,對面打野往往會在ADC輔助中單的幫助下去拿另外一個BUFF,而你打的快反而會比線上的英雄先到2級,打完之後回傢買補給品在出門,線在你這邊,前期這就是優勢。帶buff,補給品比對面多,等級也沒落後,兵線還在你這邊。隻要技術不是差距太大,不是打野死蹲的,對面上單基本打不過瞭。

英雄聯盟上單技巧 教你如何成為上單霸主

最簡單的你要明白:上單雖是單人路,但是也是隱藏的雙人路。你不知道打野什麼時候會來,在線上最重要的就是什麼時候該控線,什麼時候該放線,什麼時候該推線,什麼時候該養豬。小編會一一解釋。
控線:隻打最後一下,不要盲目去打小兵吸血,甚至個別兵,自己要放棄補刀,也要把線控到你認為最安全的地方,什麼是最安全的地方,對方打野過來,你能跑掉的位置即為最安全的地方。
放線:線上自己沒優勢,如果補刀就會被對面消耗,甚至2波帶走,這個時候你就需要放線,讓兵線進塔,你進行塔補。
推線:我方要小龍團,要中推,要團戰,需要你上單支援,這個時候你就要提前推線,推過去之後支援其他路。速度讓對面上單丟失你的視野,給對方中路,下路,打野帶來的心理壓力。碰到對面不報MISS 不看小地圖的上單,那麼恭喜你,這把順風瞭。
養豬:自己線上取的優勢,可以擊殺對方,且我方其他路膠著狀態,不適合開團,強開團損失很大,這個時候就不要破塔,殺人劍系列,或讓中路來上攢層數。這種情況很少,但是不排除沒有。

英雄聯盟上單技巧 教你如何成為上單霸主

補刀:也是lol裡面最重要的一環,大部分裝備不是靠殺人獲得金幣購買,而是靠補刀。下面,我教大傢一個遠程上單可以用的甩刀補兵法。甩刀補兵法:右鍵點小兵,彈道出去的一瞬間,鼠標離開之前目標,取消攻擊後搖,會省很多時間,這個東西多練就會。近戰也是這樣補,隻不過沒有彈道,需要自己感覺。

英雄聯盟上單技巧 教你如何成為上單霸主

換血:自己補給品比對方多,回復技能比對方多,可以換血,騙對方的重要技能。什麼是重要技能,就是有可能因為對方這個技能你會被反殺,或者你要擊殺對方,因為這個技能,沒有實現擊殺,所以你就是換血、去騙, 你可以在這波不擊殺對方,騙出瞭對方長CD的技能,自己和打野擊殺對方,或者自己單殺。比如自己是蠻子,對方是武器。我有引燃,疾跑,對方有閃現,引燃。線上我不虛,我差不多滿怒氣之後,對方也全技能在手,之前換血,可以A兩下武器,對方如果開E,你貼身往後E,或者往自己兵線裡面E,他Q過來就會被小兵攻擊,這個都可行。反復這樣消耗,一旦A兩下出暴擊瞭,對方繼續交E,你就別往後E瞭,貼身往對方的後面,或者側翼E,然後疾跑,引燃,W等等強行擊殺。

滾雪球:如果打野幫你抓出瞭優勢,你就要滾雪球。打的對面上單生活不能自理,但是記住,視野一定要做好。也不要低級的時候抗塔強殺,你死瞭他得到的錢和他死瞭你得到的錢不是一個概念。

本期上單對線技巧就講述到這瞭,大傢在遊戲中多多練習,才能熟練運用這些技巧。上單自古一條路,不是你崩就我崩。感謝大傢的收看,祝大傢遊戲愉快!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *