英雄競技第一手遊 《超神戰記》今日IOS上線免費下載

發佈日期:2015-06-29 09:50:57   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬今日,備受期待的英雄養成對戰手遊《超神戰記》IOS版全面免費上線,在之前取得瞭長期制霸蘋果商店付費榜前五名的威勢之下,今日《超神戰記》在蘋果商店決定開啟免費下載,獲得瞭許多玩傢的歡迎。

      《超神戰記》作為一款講求微操的手遊,憑借著手繪場景、Q版英雄養成、組隊競技等遊戲要素,在之前的測試當中逐漸得到認可,給眾多玩傢留下瞭不可磨滅的印象,打響瞭上線前的第一炮。

      極致畫面音效 深挖U3D引擎

      英雄對戰手遊《超神戰記》深挖U3D引擎潛能,令其擁有瞭絕佳畫面表現力,達到最高的手遊畫面水準。遊戲在操作視角上采取瞭3D的45度俯視視角,和諸多端遊一樣擁有很強的視覺表現能力。而遊戲中采用瞭大量的特效,這些特效配合以調試精確的技能范圍、技能作用,使每個英雄的技能動作,都能夠準確而華麗地體現戰鬥的打擊感。再配合隨場景而變的音效,讓玩傢瞬間投身於戰鬥,體驗超燃戰局。

掌中微操 組隊競技

      《超神戰記》講求精妙的打擊感與微操的爽快感,在遊戲裡,召喚師擁有完全可自行搭配佈陣的策略性戰鬥。玩傢需要學會根據不同戰況及時選擇英雄,並采取有效的應對策略。不僅如此,選擇不同英雄作戰,所體驗到的戰局也大有不同,因此被大傢稱為“手機開黑第一遊”、“手機最好玩微操遊戲”。

      Q版英雄 趣味養成

      Q版英雄萌態百出,玩傢將會在《超神戰記》中遇見到琴女、武器、大總管等33種不同Q版英雄。除瞭英雄角色的多樣,英雄養成也不再隻局限於單一升級,而更註重技能、裝備、符文和天賦等的多方向進階,大大增加遊戲的耐玩度,拒絕枯燥乏味的傳統進階,提高瞭可玩性。

      副本多樣 戰鬥路程不單調

      《超神戰記》除瞭擁有包括競技場、野區、巡禮、虛空山脈等多種不同戰鬥路線,讓玩傢的戰鬥旅程不單調。還有著引人入勝的劇情,在首次進入新地圖進行戰鬥時,會有英雄對話指引出劇情走向,使玩傢能瞬間投入到遊戲中,代入感十足。

      今日,英雄對戰動作手遊《超神戰記》iOS版重磅來襲,給你前所未有的遊戲體驗。超燃戰鬥,掌上英雄,為你而戰!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *