英雄戰魂法師好不好?法師職業點評介紹

  各位英雄戰魂的玩傢們,你們有沒有玩過法師這一職業呢?玩傢們應該都知道,英雄戰魂目前版本最厲害的職業是刺客和騎士,那麼法師職業還有什麼作用呢?下文為大傢帶來的就是高手玩傢對法師職業的一點點評,詳細內容請看下文!

  下載遊戲:請點擊專區右邊欄“安卓版下載”“蘋果版下載”按鈕下載最新最穩定的客戶端。

  我並不是想要法師無敵,pk時比如我看見刺客要放冰凍技能,我自然就是跑,多次試過不管你是上跑下跑還是神法逃跑,跑不掉肯定被冰住,這一點根本不合理,應該有個范圍,弓箭手的冰凍技能更誇張,明明看見朝前射的,我老早就跑到下面去瞭也被冰,根本沒有逃跑的餘地,這還談什麼控制。跟弓箭手打看運氣,遇到不會跑的,有時還能擊敗。但跟刺客pk就悲劇瞭。刺客冰凍技能有個無敵時間,那時隨便你怎麼放技能怎麼打是不掉血的。等快要落下來,也就是冰凍快發出的那瞬間可以擊到他,除非法師一個技能那一瞬間能擊敗刺客,不然刺客落下來瞭,你也被冰住,等死。同等裝備下法師一個技能擊敗對方可能嗎?我覺得冰凍技能有個范圍,最起碼要做的是技能朝下放就冰下面,別把上面也冰柱瞭!

  我隻是覺得pk時要技能跟技能之間互相克制,那種爭分奪秒的快感。也許我97拳皇打多瞭!

  至於跟巫師pk,根本沒有控制性可談,那群寶寶就像蒼蠅一樣,一直粘著你彈開一兩個,其他又圍上來瞭,你在彈開巫師寶寶的同時巫師早就放技能把你擊敗瞭,索性想群攻吧!不彈瞭,寶寶把你圍個水泄不通,技能全打在寶寶身上,巫師遠遠的躲在旁邊,來個定身把你鎖在那裡,一個毒球把你結束。

  現在法師跟戰士打就像打遊擊一樣,戰士的技能有無敵時間的太多瞭,一邊打一邊跑,暈技能雖然沒有刺客弓箭手那麼誇張范圍那麼大,暈技能多呀,一個接一個的,最主要暈技能為什麼掉血那麼多?這點不合理,我覺得暈我就純粹暈瞭,而不是一個暈技能掉這麼多血,應該暈後用其他技能擊敗我!有時跟戰士打想邊跑,邊打,來回幾下被暈死瞭。法師算不上遠程攻擊隻能全中程攻擊吧!打人也得近身才打得到。

  同時其他玩傢要是覺得法師攻擊高,可以降低法師攻擊,但同時也要給法師一個冰凍概率高的技能,讓你們也嘗嘗,空有一身高輸出,但卻放不出的感覺!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *