英雄之怒隊伍兵種搭配戰鬥

《英雄之怒HeroForce》遊戲中我們需要通過各種方法組建自己的小隊伍,通過對英雄的強化讓隊伍中的每個兵種都能擁有強大的實力,以下讓我們一起為榮譽而戰:戰鬥。

這是屬於你的榮耀,屬於你的戰鬥:

帶領你的部隊在戰場上碾壓敵人,體驗暢快淋漓的戰鬥。遊戲中英雄會擁有不同的屬性和技能,各兵種也有擁有不同屬性及作用,相互之間有著克制作用,精心部署每一場戰鬥可以讓你戰無不勝。

打造強力的英雄兵種團隊:

首先在每場戰鬥中,必須先派遣您的部隊。隻要在出陣界面中點擊英雄或者士兵的圖標,就可以安排出陣。如果覺得對派遣的英雄不滿意,點擊攻擊英雄list 裡的該英雄圖標即可取消出陣。士兵上陣的數量會根據建築等級而提升的哦~

英雄之怒隊伍兵種搭配戰鬥

投放英雄和兵種:

派遣完英雄和兵種後,點擊Attack按鈕,就進入瞭最為激動人心的戰鬥界面瞭。作為進攻方,隻要選擇優先投放的單位,再點擊戰鬥投放區域,即可將英雄和士兵投入戰場。可以根據敵方兵力以及自身兵種能力來靈活調整投放順序。下圖藍色區域為戰鬥投放的區域。

英雄之怒隊伍兵種搭配戰鬥

釋放英雄技能

戰鬥的時候,當發現下面英雄的頭像全亮的時候,就是釋放技能的時候瞭。千萬別忘瞭釋放技能,強大的技能能扭轉戰鬥的結局呢。

英雄之怒隊伍兵種搭配戰鬥

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *