英雄之怒英雄升級攻略

英雄系統是Hero Force 的核心系統和玩法。其中英雄升級則是讓您的英雄變得更強大的最基本和重要的辦法。

英雄之怒英雄升級攻略

通過升級,英雄的相關屬性也會提高,而且英雄等級是英雄進化的基礎,英雄隻有達到一定的等級才能進化。讓我們以Hero Force 的初始英雄羅伊為例介紹如何升級英雄。

羅伊是遊戲開始您獲得的初始英雄,您可以進入英雄菜單查看英雄詳細信息,隻要攜帶英雄參加副本戰鬥,無論是否出戰都可在戰鬥後獲得經驗值,經驗值的來源為擊殺對方士兵。註意對一個副本來說,勝利後,可以反復攻打,多次獲得經驗。同時對獲勝後的副本,您還可以使用掃蕩功能,從而不用直接參加戰鬥,就可以迅速獲得經驗和戰利品。當然掃蕩功能需要消耗掃蕩劵

英雄等級提升後,可以穿戴更多高等級的裝備,並且還跟英雄進階有著重要的關系,當英雄等級到達10、20、30級時才能進階。選擇你喜歡的英雄,迅速升級英雄,讓您的英雄在戰場上所向披靡!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *