英雄之劍流光從林副本攻略

英雄之劍相信大傢都不陌生吧,遊戲中的流光叢林副本大傢過瞭沒有呢?今天小編為大傢帶來的是英雄之劍流光從林副本攻略,有興趣的玩傢一起看看吧。

這一關卡的難度相對來說比較的簡單瞭,就是猴子的位置會比較的分散,處理起來比較的麻煩

隻有猴子和石頭豬人,大BOSS紅猴子也沒有什麼特別的技能需要註意的,就是猴子的位置會比較的分散,處理起來比較的麻煩,另外如果見到瞭石頭豬人開始沖鋒的時候,要註意躲開就可以瞭,大BOSS猴子我們需要放風箏即可,很容易擊殺的。

英雄之劍流光從林副本攻略

來到瞭這一關卡,說明你已經有瞭30級別的藍色武器瞭,那麼趕緊的去強化滿,然後,你就發現你的輸出會提升一個檔次,對於這類的31關卡來說,通關很輕松的事情,唯一需要留心的就是石頭豬人的沖鋒,不容易躲避,但是好在傷害不是很高,而且大BOSS也沒有什麼特別需要註意的技能,比較簡單的一個關卡。

英雄之劍流光從林副本攻略

這裡掉落的是30級別的項鏈,增加玩傢生命同時,也有著隨機屬性,玩傢們需要註意的是屬性和自己職業的搭配。

英雄之劍流光從林副本攻略

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *