英雄不問出處《大宗師》風流俠客盤點

發佈日期:2015-05-06 11:45:45   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    武俠對公平、正義、自由的渴望,對理想人格、理想愛情、理想社會永不停止的追求,體現在各個血肉豐滿形象鮮活的角色身上。慕容復、遊坦之、老頑童、黃藥師、楊康、林平之、嶽不群、任我行,他們不是主角卻是不可忽視的重要力量。    《大宗師》在遊戲中把他們聯系在一起,與原著的每一個故事匹配,最大化的為角色註入瞭新的生命力。 
 過兒絕技,黯然魂消掌!集天下武學精華,沉鬱頓挫,威力無窮;對對方造成臂力183%的傷害! 玉石心經,恢復所受傷害33%的生命,20%恢復加倍。無鋒劍法,增加防禦方最大生命值x4.7%的攻擊。獨墓劍法,將63%的攻擊轉換為額外傷害。 緣分殺父恩怨:靖哥哥作為護衛,效果提升25%終成眷屬:龍姑娘作為護衛,效果提升25%瘋癲恩師:歐陽老毒作為護衛,效果提升25%守城大戰:金輪國師作為護衛,效果提升25%  令狐大俠絕技,五嶽劍絕!華山派嫡傳劍法,劍招精妙絕倫;額外造成攻擊力55%的傷害! 洗髓經,以內力x167%形成防禦盾反擊對手。華山劍法,造成臂力154%的額外傷害。沖天劍法,恢復對方所受基礎傷害98%生命值。 緣分琴瑟和鳴:盈盈作為護衛,效果提升25%翁婿不和:任教主作為護衛,效果提升25%恩斷義絕:君子嶽作為護衛,效果提升25%武林泰鬥:方正和尚作為護衛,效果提升25%  無忌絕技,九轉乾坤!西域武林最巔峰的武功,分七層境界;攻擊附加46點沉默力,造成臂力63%的傷害! 純陽功,受攻擊時恢復體力x141%的生命。聖火功,造成臂力156%的額外傷害。太極拳,28%的概率使對方眩暈2回合。 緣分終成眷屬:敏郡主作為護衛,效果提升25%傳承絕學:陽定天作為護衛,效果提升25%陰謀詭計:成坤作為護衛,效果提升25%貼身侍女:昭兒作為護衛,效果提升25%義父情深:謝金毛作為護衛,效果提升20%   除瞭俠客之外,《大宗師》還能自創武學流派,命名武功絕學,自由的武俠定制你的世界。 本篇新聞相關連結:
※《大宗師》官網※《大宗師》官網玩傢群:305158355※《大宗師》官網客服QQ:1678943929 ▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *