艾諾迪亞4最完美傭兵職業搭配組合推薦

  隨著艾諾迪亞4中文版的火熱推出,各種艾諾迪亞4攻略教程都在如火如荼的冒出中,那麼想知道最佳最強的艾諾迪亞4職業搭配嗎?想擁有最完美的艾諾迪亞4傭兵職業搭配嗎?我們都知道如果你想要在艾諾迪亞4中最後獲得一個很好的結果的話,那麼一個完美的傭兵職業搭配絕對是很重要的一個因素。介紹幾種最佳最強的艾諾迪亞4傭兵職業搭配組合,希望能各位玩傢提供一些參考。



  在艾諾迪亞4中,騎士這個職業血厚、防高、同時仇恨技能也是最多的,而相對而言,祭司就很弱瞭,加血量非常少,由於遊戲中每個職業的MP都隻有200,祭司一般發兩個技能就沒有藍瞭,輔助性很小的,因此小編為大傢推薦的是騎士相關的幾種最佳職業搭配組合。


  一、騎士、忍者、法師:首先,法師是艾諾迪亞4傭兵職業搭配最強組合的必備職業。其次,在艾諾迪亞4中忍者的單體輸出不得不說是最給力的,因而忍者非常適合於單個怪物或BOSS戰,而且忍者在戰鬥失利時還可以隱身,然後復活隊伍繼續作戰。


  二、騎士、狂戰士、法師:艾諾迪亞4中狂戰士和法師的輸出都是相當強的,而且法師的技能全都是增加攻擊的,法師40級以後還能吸血呢,再配合上騎士的被動吸血技能,這樣的隊伍是很強悍的。


  三、騎士、獵手、法師:艾諾迪亞4中獵手和法師的輸出也是很強勁的,這種職業搭配組合的缺點在於獵手的技能會導致移動速度減慢,獵手隻要一上仇恨的話基本上就很容易被秒瞭,因此這種艾諾迪亞4傭兵職業搭配還是需要玩傢慎用的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *