艾斯、人妖王亂入! 談《航海王 啟航》新版四大天王

發佈日期:2015-05-13 09:33:38   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬國內首款“海賊王”正版授權手遊《航海王 啟航》首屆“全國線下巡回賽”火爆開啟,優勝者可豪奪OP日本主題遊、24K純金草帽、蘋果系列產品等超爽豪禮,目前該賽事正式進入火熱報名階段,想要成為《航海王 啟航》“最強玩傢”的夥伴,一定要巧用以下四大天王,力挫群雄成為“海賊王”!

      參與活動猛戳:點擊參與

      人妖王,沒錯,就是人妖王!曾經的神,一度顯得乏力,之前堅持練人妖王的朋友,現在都笑的合不攏嘴瞭,目前的超神逆天人物之一!大招一開,秒天秒地,尤其是法隊,整個一個1v5的存在,物理系天生物理護甲相對較高,天生自帶法閃,生存能力強,大招恐怖,法系噩夢中的噩夢。新區的小夥伴,速速雙倍困難監獄吧,成型的人妖王已經無敵瞭,人妖王啟航,多押韻!

      撒謊佈,以前能量攢的慢,基本都是放不出大招就死的料,現在挨打回能量瞭,小編也很詫異,技能成長和鷹眼差不瞭多少,但是大招傷害居然足足比鷹眼多出至少1、2倍,一旦開大,立馬秒天秒地,缺點就是怕法師,容易被秒,比人妖王稍顯遜色。但是作為一個秒天秒地的存在,也能進入逆天神卡之列。

艾斯,如今的艾斯,猶如吃瞭仙丹一般,開大速度如瘋狗。不死的話,一場N個大都不成問題,但是本身比較脆,容易掛,而且大招開太快猶如雙刃劍,要是秒不掉對方中排(尤其是鷹眼艾斯這類的人)就等著自己全隊被秒吧。卡好能量,把握好技能順序,才能讓瘋狗一般的艾斯發揮出最強威力。雖然缺陷不少,但是因為吃神丹一般的開大速度,也是目前版本逆天大神之一。

      紅發,這個從公測開始就很強力的角色,無論版本怎麼改變,都穩居神壇,開場控,超級高的傷害,超級高的血量,強大的輔助。紅發大神抗瞭無數變動,依然堅挺。小編隻能說,競技場榮譽換紅發,沒有比這個再良心的設定瞭!土豪可以當肉當輸出,平民可以當輸出,現在版本當肉都可以。培養紅發吧,你值得擁有!

      國內首款“海賊王”正版授權手遊《航海王 啟航》“空島冒險”開測以來,艾尼路、赤犬、黃猿等新人物驚艷登場,成為不少玩傢的新寵。但據小編體驗,“海賊”老將們依然威猛,人妖王、艾斯、紅發、撒謊佈更是小夥伴們不可或缺的戰力四大天王!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *