良心手遊狂送百萬現金《暗黑之光》今日內測來襲

發佈日期:2015-02-04 10:01:47   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬動作手遊之光《暗黑之光》來瞭,今日(2月3日)內測,10點起安卓、越獄平臺同步開放下載!首次開測福利加碼,免費刷鉆不花錢也能玩到爽!精美酷炫的3D戰鬥,勁爆帶感的操控手感,暗黑系風格劇情引人入勝,讓人欲罷不能停不下來!下載遊戲激活神秘世界的記憶魔晶,立刻變身英勇戰士、法師禦姐、萌叔聖徒和風箏精靈弓箭手,同暗黑力量展開一場激烈的救世戰役!良心手遊狂送百萬現金,報名簽到送祝福,寵物禮包全都有!

      中國好手遊,鉆石天天免費送!

      無節操數值策劃,《暗黑之光》不花錢也能一路玩到嗨,對坑錢手遊說NO!玩傢抱怨玩手遊錢永遠不夠花,良心策劃按耐不住拍桌而起!好!那就讓《暗黑之光》送個夠吧!連續登陸送鉆石、副本通關送鉆石、競技送鉆石、決鬥之巔累計勝場送鉆石……各位看官,《暗黑之光》為瞭各位暗黑粉做出瞭如此沒有節操的送錢活動,不參加都對不住研發團隊的血淚啊!哎,就說到這裡瞭,你們看著辦!小編要去把已經站在天臺的BOSS救下來…

頂級畫面極致體驗,酷爽戰鬥拳拳到肉!

      《暗黑之光》由國內頂尖美術團隊精心打造,無論是職業角色還是NPC,都細膩地呈現出每個戰鬥動作與細節,力求打造緊張激烈的酷爽操控,以及暴爽戰鬥的極致逼真體驗!副本地圖美輪美奐,從冰川到沙漠,從古墓到森林,從地穴到神殿,栩栩如生身臨其境!臨場震撼的聲像劇情,帶來視覺、聽覺、心靈前所未有的三重享受!

      四大職業征戰暗黑,自由組隊讓戰鬥嗨起來!

      《暗黑之光》四大職業再鑄經典,自由技能加點大絕招流暢轉換!除聊天交友、幫派、組隊副本等豐富的社交元素外,同時還擁有陣營戰、跨服同臺實時巔峰決鬥、極限機關超強挑戰、探索秘境獲取寶藏!而且在《暗黑之光》中設置有公平PK的決鬥之巔系統,系統會自動平衡PK雙方等級、裝備差距,在這裡操作決定一切。如果你是集技術、策略於一身的操作流,就一定來《暗黑之光》決鬥之巔狠狠的幹一場!

      你還在苦惱一個人獨單寂寞冷?你還在苦惱泡妹紙沒有神器?你還在苦惱戰鬥力沒有提升?《暗黑之光》超萌寵物寶寶不僅可以陪你解悶下副本、還可以幫你追妹子哦~步步自感一驚心,暗黑的戰場上瞬息萬變,緊張激烈酷爽操控暴爽華麗戰鬥,豐富時裝,暗黑競技,決鬥之巔不僅能屌絲變土豪,更能操刀體驗巔峰對決!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *