船上3v3 九陽神功手遊地圖赤壁曝光

發佈日期:2015-06-08 17:10:22   發表來源:廠商供稿   編輯者:客服-曉芳      長久以來,MOBA手遊的競技地圖主要以森林、草地等偏野外場景的為主,九陽神功手遊創新性地為玩傢打造瞭名為赤壁的3V3競技地圖,玩傢將重回三國古戰場,在漂浮不定的船上進行激烈戰鬥,帶給玩傢不同以往的競技體驗。
 
     (場景研發原圖) 
     (伏擊)     赤壁這張地圖是遊戲3V3模式最具特色的一張,整張地圖以5艘三國時期的戰船組合而成,除正面戰場4艘戰船之外,還有名為呼風船的BUFF刷新區,擁有著八卦陣式的BUFF刷新祭壇,祭壇四周還有著漂亮的燈籠,在船中還有拿著拂塵做法的臥龍法師,順勢而滑的酒桶。而在交火激烈的正面對抗區,則跟著風向飄動的戰棋及燃燒的火焰等等,戰場區最外側的兩艘船為對戰雙方基地和大型野怪刷新區所在,中間的兩艘船則是雙方防禦塔和小型野怪刷新區所在,戰場區域BUFF區以搖晃不定的木制吊橋相連接,稍有不慎,還有可能被打下水,畢竟上面就隻有幾塊木板而已。     (單挑) 
    (激烈戰鬥)     赤壁地圖中,不僅場景逼真,在遊戲玩法設定上,也給瞭玩傢充分的發揮空間。在雙方對戰的肉搏戰船區外增添瞭一個類似於BUFF集中營的呼風船,在固定的時間間隔,呼風船會生成一批酒桶,隨機分佈在船頭、甲班、船尾位置並伴有語音提示。玩傢隻能操控英雄普攻,擊碎酒桶後獲取符咒,最終根據符咒的多少,決定戰場風向,而風向則會引發大火燒船,對符咒少的一方的防禦建築造成持續性傷害。另外值得一提的是,遊戲在呼風船設置瞭可占領的八卦祭壇,占領祭壇後,英雄將獲得加速BUFF,更有利於搶奪符咒。友情提醒一下,若是你們處於劣勢時,還可以降服基地後的大型野怪,召喚它們協助防守基地。      相信赤壁的這些有趣的設定將為玩傢的打法帶來更多的靈感,相信在玩傢將會創造眾多個性獨特的戰術打法,為在線競技帶來更多樂趣,九陽神功手遊即將開啟技術性黑盒測試,微信搜索九陽神功手遊關註就有機會獲得測試資格。    【關於《九陽神功》手遊】     《九陽神功》手遊是國內第一款純正的全球對戰功夫競技MOBA手遊,采用蝸牛自研Flexi引擎打造端遊級的畫面和操作手感,在人物、背景、光影效果和動作細節上實現全面提升。遊戲為玩傢搭建全球統一競技平臺,突破網絡限制,實時輕松競技,補刀、GANK、團戰、走位、微操,一招一式,盡顯功夫本色,更有強大的召喚師技能和獨創的戰爭迷霧系統,融競技策略於一體,帶給玩傢暢爽的指尖動作快感。
本篇新聞相關連結:更多資訊,歡迎登錄※《九陽神功》手遊官網更多討論,歡迎加入九陽江湖。九陽神功手遊官方1群 386350846(已滿)、九陽神功手遊官方2群 136952377,百度貼吧【九陽神功手遊】,微信公共號【jysgsy2015】。 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *