航海王啟航漢庫克技能解析

《航海王啟航》在充值一定金額後可以直接獲得女帝漢庫克,在遊戲中她有什麼樣的實力,值不值得入手呢,下面一起來看看吧。

航海王啟航漢庫克技能解析

隻要玩傢晉升至VIP10,即可將“女帝”漢庫克招募至麾下,陪你踏上海賊新世界的冒險征程!

總體來說,女帝是一位非常出色的輸出系英雄,主要擔任後排角色,使用法術攻擊,擁有惡魔果實和強大的輸出能力,而“女帝”獨有的四大技能,更將從攻擊、控制到輔助全方位壓制敵人:

【虜之矢】射出大量粉紅色的箭頭,對全體敵人造成傷害並石化,額外造成法術傷害,石化概率隨著等級提升而提升;

【頹靡甜風】雙手擺出愛心的姿勢,放出的心形光線,造成傷害並石化目標,額外造成法術傷害,石化概率隨著等級提升而提升;

【香吻槍連發】手指輕碰嘴唇,發射多個飛吻,對敵人造成傷害,該技能將代替普通攻擊,額外造成法術傷害;

【國色天香】因為本王太美瞭,所以做什麼都不會有人忍心傷害本王,受到的所有傷害降低,提升護甲和法術抗性。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *