航海王啟航升級路線建議

《航海王啟航》新手玩傢要盡快的熟悉系統後展開自己的沖級之路,下面帶來各系統開啟等級、升級路線建議,希望對大傢有所幫助。

航海王啟航升級路線建議

升級路線:

研究所—6級

航海日歷—12級

通緝榜—15級

海底監獄—18級

珍寶巡海—22級

秘寶商船—25級

試煉—27級

晶石合成—30級

以上為我們遊戲初期(也就是第一天基本達到的目標),第一天基本可以完成以上的事情。

升級(經驗獲取途徑):

一、 我們可以通過這裡來打副本獲得經驗。遊戲開始的教程就不多說。

二、 通過完成活躍度來獲得經驗(這是每天基本第一項所要完成的任務,根據要求可以充分的利用體力,使其不浪費)完成後可獲得經驗和金幣(有貝利很重要啊)

三、 說回副本吧:副本分為普通和精英、

普通副本每一關是(6點體力)6經驗,精英副本是(12點體力)12點精英.通過這樣看來,我們要算好體力來刷,副本最好是3星一次通過,這樣就可以節省很多的體力、快速升級。

此圖為玩傢們的初始陣容,那個老頭是通過打關卡完成任務後得到的,開始的教程裡也有教大傢裝備的獲得和進階等,這裡就不多說瞭。盡量先打章節,註意遊戲的節奏,裝備和人物等級相應的跟上。這是為瞭更好的通關關卡。

根據你自身等級的提升,開頭所提到的相關都會陸續開放,並且你可以通過那些來提升角色的戰鬥力。這樣副本就可以輕松通過、(打副本時別忘瞭把炮彈弄上)

角色問題

一、 進階:也就是認為星級的提升,初始人物為: 白色——綠色(兩星)——藍色(三星)——紫色(四星)星為角色所在階段要進階的次數可以到達下一個層次。

二、 技能:技能需要升級。技能點很快就充滿,玩傢們要盡早的用完。 紫色的為技能石頭)這些石頭可以通過電話蟲商店,海底監獄,副本中的奇遇,秘寶商船等地方獲得。

三、 人物覺醒。這個也是很重要的,這對人物的實力有很大的提升。人物碎片可在副本,航海日記,海底監獄(每一層的第三關),秘寶商船,酒館,通緝榜的榮譽兌換等地方獲得。

體力獲取:

在活動中的選項,山治的廚房可獲得。

分別有三個時段:

12:00—13:00 5:00—16:00 21:00—22:00

黃金寶箱。沒錯就是它,不過出現便當的幾率比較看RP,建議富有鉆石的人群可以去試試。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *