航海王啟航前期陣容推薦

航海王啟航相信大傢都不陌生,前期陣容的組建對大傢遊戲的影響是非常巨大的,下面小編就為大傢帶來航海王啟航前期陣容推薦,有興趣的玩傢一起看看吧。

航海王啟航前期陣容推薦

1、送的路飛,煙鬼,船醫,前期很好用,有點戰法牧鐵三角的味道。

2、MR.5和後面送的小醜不建議培養,浪費材料,拖節奏。

3、在40級左右,如果是V1,應該很容易得到艾斯,平時奇遇也能遇到騙人佈或者早早地通過通緝令換區鷹眼。

4、這裡給大傢推薦個個人認為很厲害的B級人物——阿金,他的大招雖然距離短但是威力巨大,但這不是亮點,亮點在於二技能,降低對方護甲。我2次覺醒的阿金,給對方套上二技能後覺醒放大招打過對方17000傷害!厲害的不要不要的。前期過度利器,通緝榜秒前排的意義不言而喻。

總而言之,不要將材料浪費在不值得培養的人身上,畢竟刷圖不一定掉材料的…

另外,因為這個遊戲不像其他同類遊戲對金幣需求那麼大,所以我們可以大膽的去金幣十連抽,如果累計抽到個40/50個碎片的話可以考慮使用高階B卡。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *