航海王啟航伊格拉姆獲得方法

航海王啟航這款遊戲中伊格拉姆玩傢們覺得如何呢?小編覺得還不錯,下面就來看伊格拉姆碎片獲得方法,一起來看看吧!

航海王啟航伊格拉姆獲得方法

伊格拉姆,擁有三重身份的阿拉巴斯坦王國護衛隊長。不愧是一國的護衛隊長,即使在B·W中也有著相當的實力。其實出人意外地有著女裝的趣味?!

伊格拉姆,航海王啟航B級後排輸出夥伴也,獲得他的方法有:

1、酒館請客:在酒館系統中使用貝裡十連抽必能抽到伊格拉姆,但是使用鉆石十連抽能不能抽到伊格拉姆我就不知道,你可以自己試試喲。

2、精英 – 斜坡Ⅲ:在啟航戰鬥第四章 克洛的詭計第4小關中可獲得伊格拉姆的碎片。

3、精英 – 消失的瓦波爾:在啟航戰鬥第五章 海上西餐廳關卡中可以獲得伊格拉姆的碎片。

4、精英 – 登陸羅格鎮:在啟航戰鬥第七章 羅格鎮的奇跡關卡中可以獲得伊格拉姆的碎片。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *