舌尖上的美人 《仙戰》仙子系統“色香味俱全”

發佈日期:2014-07-10 12:20:03   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超

 舌尖上的美人 《仙戰》仙子系統“色香味俱全”
 

   一部探討中國人與美食的食物紀錄片《舌尖上的中國》,紅遍瞭大江南北,裡面的美食不但色香味俱全,而且是一道回憶,讓我們嘗遍瞭生活的百味。不過“色香味俱全”不僅僅是美食的專屬,《仙戰》也為大傢呈現色香味俱全的美女盛宴,一起體驗舌尖上的美人。
新服信息:

   夢魘血谷(安卓與iOS越獄版)7月10日 11:00
 


 

【秀色可餐,視覺盛宴】

   美食,讓人一看就有強烈的食欲;美人,讓人一看就雙眼發亮,賞心悅目,無法移開視線,《仙戰》仙子系統中美人不但有婀娜多姿的身材,天使般的面孔,加上絢麗服飾的裝扮,華麗麗的一個美人就出現在你面前瞭,體驗感受視覺盛宴,讓你不再孤獨,瞬間感覺人間有愛啊~~
 

 

【芳香四溢,創新玩法】

   一聞到美食的香味撲鼻而來,我們都忍不住的想流口水,迫不及待的想嘗嘗味道。在仙子系統也可以聞到芳香四溢的味道哦,仙子系統創新玩法,定能讓你垂涎三尺,玩傢隻需啟動便可擁有美人,還可以跟美女互動,寵倖美人並能帶來等多的戰鬥力跟屬性,技能也會同步的提升。美人還可以作為寵物出戰,陪伴左右,還可以攜帶神兵,永久性的提高主人戰鬥力。是不是有種躍躍欲試的衝動?嘿嘿~
 

 

【美人出戰,其味無窮】

   每一名美人都是身懷絕技的奇女子,出戰之後的每名美人均有獨特的技能,有的是強力殺敵技能,有的則能給我們帶來輔助效果。在美人擁有更多的技能之後,技能的切換與組合搭配就變得更重要瞭,因為不同美人有不同技能,有的美人可以輔助戰鬥,有的美人則強力的輸出,所以好好搭配才能更加輕鬆愜意的pk和刷怪哦!!也能讓我們回憶無窮無盡的快樂!

   當我們品嘗美食的同時,同樣也可以來《仙戰》品嘗“色香味俱全”的仙子系統,玩傢可以與美人一起修得仙術,提升戰力,在戰馬之上指點江山,完成三界稱霸大業!
   
   中國首款吉尼斯世界紀錄認證手遊《仙戰》全球公測中,全新資料片上線,安卓iOS新服連開,一起來體驗新裝備、新地圖、新BOSS、新玩法……超多樂趣根本停不下來,《仙戰》等著你!

※《仙戰》官方網站


▲Android QR code下載點

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *