舉旗凝義 手遊《蘭陵王》全新福利版今日上線

發佈日期:2015-03-18 14:53:23   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    全民動作手遊《蘭陵王》創新的玩法接踵而至,熱血的團戰層出不窮,趣味的互動新穎無限,勢必要將最完美的遊戲呈現給玩傢。今天(2015.3.18)全新的福利版本也正式上線,新版強大的福利玩法、完善的系統操作都將給玩傢在春意盎然之時的沙場征戰加分,舉旗凝義,馬上加入遊戲體驗全新的福利版本先! 
     新功能推薦碼 舉旗凝義得獎勵     從遊戲玩法中獲取的獎勵是玩傢提升戰力等級的關鍵因素,因此為瞭讓玩傢能更快的成長,本次新版特別新增瞭推薦碼功能。玩傢在新版中可以成為推薦人與被推薦人,隻要邀請其他玩傢參與遊戲,就可以在獎勵領取界面查看推薦碼並領取豐富的推薦獎勵。無兄弟不戰鬥,舉旗凝義馬上召喚生死兄弟橫掃沙場,同時還可以獲得豐厚的獎勵,機會難得不容錯過。      侍寵悟性等級再提升 戎馬之路更安心     玩傢在進入遊戲初期,就會擁有一名侍寵,侍寵有自己的戰鬥屬性與相映的玩法等級,是玩傢征戰沙場時不可忽視的夥伴,其在戰力的提升與治療恢復方面的能力不容小覷。今日上線的福利新本中侍寵的悟性等級得到瞭新的提升,悟性丹將得到更好的利用,消耗頂級悟性丹就可提升等級,獲得大量戰力。遊戲中玩傢除瞭自身的實力,侍寵的成長與強大也是決定戎馬之路是否圓滿的關鍵。 

     迷陣掃蕩更便捷 優化修復更完美     為瞭給玩傢帶來更便捷、更完美的遊戲體驗,新版對迷陣副本增加瞭掃蕩功能,當迷陣通關第10層,玩傢戰力達到150000時就會開啟掃蕩功能;同時對查看飛行器系統功能、跨服送花排行、聊天外觀、節日守護女神活動、場景的復活點等也進行瞭完美的優化;更對遊戲合服活動的相關BUG進行瞭修復。相信全新福利版本將為玩傢帶來更加完美的遊戲體驗,馬上關註官方網站最新動態,可以第一時間獲取相關活動的第一手信息哦!     關於手遊蘭陵王     手遊《蘭陵王》是由掌上縱橫、廣州趣炫聯合出品,並根據熱播影視劇授權改編的大型多人同時在線ARPG手機遊戲。遊戲中通過影視級畫面、影視級人設、影視級劇情等豪華打造,力圖為玩傢提供一種超越影視的遊戲體驗。為更大程度地滿足玩傢的娛樂需求,手遊《蘭陵王》在除含戰鬥系統、角色系統、屬性系統、鍛造系統、侍寵系統、坐騎系統、神兵系統等多樣化的基礎系統外,還同時開發瞭精力副本、防守副本等豐富遊戲玩法,是一款真正意義的影視還原手遊巨作。 本篇新聞相關連結:
※《蘭陵王》官方網站
※《蘭陵王》新浪官方微博
※《蘭陵王》微信公眾賬號:llw_youxi
※《蘭陵王》玩傢QQ群:258130258


▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *