與生俱來的天然競爭《繁殖戰爭2》評測

《繁殖戰爭2 Spawn Wars 2》是一款動作遊戲,在漫長的歲月裡,競爭性的交配使精子們擁有了極強的攻擊性。據研究結果顯示,在精液中放入其他雄性動物的精子,僅15分鐘內全體放入的精子中有一半以上會被攻擊致死,並且會形成網狀的結構包圍並阻止入侵精子的前進。生成期間70天,目標距離18秒,最高速度3毫米/m,三億分之一的生存競爭,不能迴避的競爭和激烈糾紛!!攻擊其他雄性動物的精子!然後從中保衛卵子。多樣個體特性的,精子的偉大生存戰鬥!!為了種族繁殖的本能!! 現在開始第二部。

繁殖戰爭2

《繁殖戰爭2 Spawn Wars 2》在玩法上,主要採用了劃線進攻的方式,看似簡單,但其實是簡約而不簡單,沒點戰略性怎麼能守護的了卵子呢。遊戲加入了進化系統,精子竟然能進化出各種樣式的來,實在讓人大跌眼鏡啊。

繁殖戰爭2

繁殖戰爭2

|||

進化系統中可以升級精子的體力、精力、敏捷、生殖力和連招,但讓精子進化的方式卻是。 。 。餵牠們西蘭花或者櫻桃,果然不能拿常理來看待。

繁殖戰爭2

繁殖戰爭2

除了劃線的戰斗方式之外,在特殊關卡中,戰鬥的方式會發生變化,精子會真刀真槍的去跟其他競爭對手來一場肉搏戰,遊戲也瞬間變成橫版過關形式。

繁殖戰爭2

繁殖戰爭2

作為一款在多個國家都十分受歡迎的人氣遊戲,豈有不玩的道理。

下載

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *