臺灣酷樂18日宣佈正式取得《我的三國志》代理權

發佈日期:2014-04-18 11:57:15   發表來源:廠商供稿   編輯者:小豬

預計五月Q萌惡搞上陣
 
   臺灣酷樂於今(18)日宣佈取得《我的三國志》代理權,並將於5月2日舉行刪檔封測。《我的三國志》為首款融合動作格鬥與經營策略的3D手遊大作,遊戲內除瞭搭配會隨季節轉換而變化的中國風場景,更置入Q萌可愛且擁有專屬動作的的武將來協助玩傢爭霸天下。
 


三國亂世群雄爭霸!Q萌武將搞怪登場!
 
   月黑風高的夜晚,一名少年穿越時空來到三國亂世戰場,在危急之際,被仙人左慈救起,並就此賦予瞭少年率領眾將領們來一統三國亂世的任務。
 


  在進入遊戲後,玩傢除瞭能夠自由挑選喜歡的視角和欣賞隨著四季不同而變化的精緻畫面外,更可透過各種任務和討伐來取得如孔明、呂佈、大小喬和趙雲等三國知名武將。另外,《我的三國志》也於遊戲內重現經典格鬥機制,對戰中能夠自由選擇「手動」作戰或「自動」作戰等不同模式及每位武將的獨傢專屬技能。
 


歷史名將攜手合作!輕鬆打造專屬超強組合!
 
   在《我的三國志》中,玩傢可以一圓歷史英雄的夢來率領各大名將前往征戰討伐。每位武將除瞭擁有不同的天賦技能,還可額外學習三種技能,而技能主要分為單挑、兵戰與通用被動技能共三種,另外,在這些技能下更可分成攻擊技、防禦技、治療技、詛咒技…等等,互相搭配可達數百種組合。
 


5月2日群雄聚!封測活動獎不完!
 
   為瞭歡慶《我的三國志》正式舉行刪檔封測,官方特別準備內含2000元寶、七星燈和將星珠等好禮的封測禮包,而凡為參加封測活動且完成填寫問卷的玩傢,更可加碼獲得遊戲上市的精美禮包。此外,於5月2日到4日止,英雄們隻要進入排行榜的綜合排名前50名,即能夠得到可於遊戲上市後使用的海量元寶。欲知更多封測詳情,請上相關網站查詢。

本篇新聞相關連結:
※《我的三國志》FB粉絲團
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *