自拍神器OPPO N1評測視頻 OPPO N1為自拍而生

  Q:自拍神器OPPO N1評測視頻 OPPO N1為自拍而生
  A:今年9月份,OPPO正式發佈瞭旗下全新系列旗艦手機OPPO N1,OPPO N1采用瞭全球首款旋轉式攝像頭設計,這是這部OPPO N1最為有特的的設計,備受不少用戶的關註。
 

自拍神器OPPO N1評測視頻 OPPO N1為自拍而生
 

  據官方消息瞭解,OPPO N1采用瞭一塊5.9英寸1080p分辨率屏幕,像素密度達到瞭377ppi,搭載高通驍龍Snapdragon APQ8064四核處理器。運行主頻達到瞭1.72MHz,擁有2GB內存,還配有一顆1300萬像素、可以前後旋轉206度的旋轉攝像頭。
  下面就由安趣小編為大傢帶來OPPO N1評測視頻吧,讓我們來看看這款自拍神器OPPO N1到底如何。
 

OPPO N1評測視頻

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *