臥龍傳說激活碼獲取方式?臥龍傳說內測激活碼

  Q:臥龍傳說激活碼獲取方式?臥龍傳說內測激活碼何時發放?

  A:最新的的消息,還有五天的時間,這款遊戲的激活碼就要開始發放瞭,隻要用戶關註該遊戲的官方微博,就有機會領取激活碼。

臥龍傳說激活碼獲取方式:

  還有五天該遊戲就要開始內測瞭,在這段時間之內,關註官方微信:UnicoInteractive,就會將激活碼發放到每一個關註瞭該遊戲官方微信的玩傢。

  這是首款國內免費策略對戰卡牌遊戲,該遊戲是在爐石傳說之後亮相於阿裡雲展會上的,可以說這是一款國內山寨版爐石傳說,但是因為該遊戲首先開辟瞭IOS和安卓版的內側,而爐石隻是在PC端內測,關註度開始轉向這款山寨版遊戲瞭。

  預計開始公測的時間定在瞭11月5號,屆時會在IOS和安卓平臺同時開始內測的,玩傢可以與不同平臺的玩傢開始PK對戰。現在就說有一點爐石傳說和臥龍傳說傻傻分不清楚的感覺。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *