胡歌2.14情人節空降《魔力時代》送情侶鉆戒

發佈日期:2015-02-13 09:28:33   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬驚天消息,震撼爆料!國民男神胡歌將在2月14日空降《魔力時代》,與玩傢親密接觸,語音互動,陪玩傢度過最浪漫的情人節!小編曾經說過,胡歌在開測當日就創建瞭角色,親自玩遊戲,不過胡歌很低調,沒有透露自己的角色ID,現在,胡歌終於現身,還將曝光自己長期玩的角色ID。這是手遊界首次,明星上線與玩傢語音實時互動,而且還是在情人節這樣一個特殊的日子,有木有很期待呢?

      【胡歌語音互動 陪你共度情人節】

      今年情人節,你準備好如何度過瞭嗎?《魔力時代》可是邀請到胡歌現身遊戲,用語音系統與玩傢互動。胡歌會提出各種問題,也許是向大傢請教遊戲問題,身為大神的你,就是出風頭的時刻瞭哦。如此近距離的接觸,有沒有很興奮呢?

【珍貴情侶鉆戒 送予有情人】

      曾經,小編也說過,胡歌在遊戲中,會幫助官方派禮,就在2月14日,這個承諾就要兌現!胡歌將在所有參與互動的玩傢抽取一位幸運兒,送出一對情侶鉆戒!這可是有著神秘力量的鉆戒,能讓你與你的戀人,愛情美滿哦。如果你還是單身,那在它的神秘力量幫助下,能讓你快速脫單哦。(下圖僅供參考,請以實物為準)

此圖僅供參考 請以實物為準

      【尋找胡歌答案揭曉 誰將探班TVC?】

      說瞭這麼多,玩傢要埋怨小編漏瞭一件重要的事情瞭,那就是之前的“尋找胡歌”活動,答案(胡歌的角色ID)也將會在情人節揭曉,第一個猜中的玩傢,將會獲得探班胡歌TVC的機會!這才是與胡歌真正的親密接觸哦。

【關於《魔力時代》】

      《魔力時代》是由廣州新遊運營的全明星3D冒險手遊巨作,由國民男神胡歌代言,特邀電影級特效團隊全程制作,280多位英雄集結!羈絆組合、屬性相克、六宮格佈陣,玩轉多樣策略系統!獨創符文技能,手控大招,虐哭BOSS。大型互動關卡,地獄級難度副本等你挑戰!更有在線語音,打造移動快樂社區。

《魔力時代》官方微信二維碼

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *