聖鬥士星矢手遊非R前期遊戲心得分享

聖鬥士星矢手遊相信大傢都不陌生吧,非R遊戲是不是覺得很難呢?下面小編為大傢帶來聖鬥士星矢手遊非R前期遊戲心得分享,一起看看吧。

聖鬥士星矢手遊非R前期遊戲心得分享

一部分玩傢說的五小強組合強烈建議大傢不要使用,這個組合雖然成型很塊,但是弊端很明顯沒有後期,我現在的陣容JJC最多我能打到200左右但是我還有很大的提升空間,就像有位玩傢朋友說的黃金組合前期是很困難但是到瞭中期左右明顯舒服多,當然如果首抽抽到水貨雙魚巨蟹這種,還是換個號重新刷個把 ,關於首抽黃金的優劣 這裡隻提對我們非R玩傢來說,土豪無視。

有修羅牛是最好 大艾小艾也行 ,米羅和卡妙這2個嗎,先說說米羅吧,這傢夥A4下就能秒人 效果看起來很美 問題是他很脆,需要一定的投入和培養和穆小艾可以達成勇闖冥界組合,穆是白送的,小艾的獲取也不是太難,所以也不錯,如果抽到卡妙可以配合冰河 後期通過神秘慢慢搞撒加,在加個修羅 基本也就成型 隻是比較花時間 。

其實說來說去首抽的第一個黃金是決定你後續發展的,我們不是RMB不可能發展到一半,在去換另一個陣容,說以大傢在抽到第一個黃金的同時請把後續的發展規劃好,不要半途改變主意。

在說說我們的金幣和鉆石,金幣建議大傢前期一大部分來抽 金幣十連不為別的,隻要靈魂石,神秘開下來後需要大量靈魂石,我們不可能花鉆石去抽卡的 鉆石大傢留下來買36 45 55的天使禮包 體力中午和晚上都能弄70點。其實買一拼就差不多瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *