聖誕巨獻 3k玩《曹操傳》25日將推年度終極改版!

發佈日期:2014-12-24 10:47:08   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    叮當叮當,聖誕巨獻!在全民齊賀聖誕來臨之際,國戰策略手遊精品3k玩《曹操傳》再度釋出的年度終極改版信息中,將推出四大新增系統及七大優化,更有兩大活動同時推送派好禮,相關訊息的進一步透露,請容小編直接插入主題,馬上報道! 
     【戰魂系統,裝備附魂,更強姿態出擊!】     玩傢們期待已久的戰魂系統將於25日隆重上線!玩傢可通過分解紫色以上的高階裝備獲得魂石,再將魂石通過合適的合成後,即可鑲嵌進裝備內,進一步提高自己原有戰力!相信戰魂系統一出,全軍裝備再得全面強化,已有難度關卡將會輕松挑過!不過,各位主公們還須戒急戒躁,切勿懈怠,未來更強關卡的難度挑戰,必將在前路等著您來突破界限!  【過關斬將,所向無敵,魂石入手途徑!】     單靠分解紫色裝備去獲得魂石,無疑代價高昂而且導致過去對裝備的強化等於完全浪費。3k玩《曹操傳》早已為各位主公想好魂石獲得的前途,過關斬將!隻需您像曾經的漢末武聖關羽一樣,在“過關斬將”中挑下一個又一個強敵,即可獲得數量不等的魂石獎勵。不過,歷史上的關羽挑死的隻是無名下將如什麼牙將孟坦、黃巾餘黨卞喜之類,尚且吃瞭箭傷,險些被燒死在驛館。今天,你在過關斬將界面中要挑戰的是……請看下圖,個個都比關羽的對手強上至少千倍,小編就不多說什麼瞭……不過,為瞭魂石,各位主公必須向前沖啊!      【跨服爭霸,強者齊出,誰是王中之王!】     關於跨服爭霸,各大服務器的強者們終於有瞭實力對話的機會,小編也不多說閒話,隻提賽程就分為本服海選、跨服海選、冠軍爭奪小組戰、冠軍爭奪四強戰、冠軍爭奪決勝戰!連過五關的王中之王,除瞭個人榮譽和豐厚獎勵外,您也將為您所在的服務器帶來7天的征收增益BUFF,同時永久獲得無上榮譽的跨服爭霸賽專屬冠軍稱號。在萬眾之中脫穎而出,再為本服的集體榮譽、集體利益而奮戰,是3k玩《曹操傳》中,每一個跨服爭霸賽的參賽者想成為王中之王,都必須要有的強大覺悟!     【經驗寶物,新增掉落,寶物飛躍升級!】     過去寶物獲得艱難,升級更難的境況將會因為經驗寶物的更大幾率掉落而徹底改觀!強大寶物,不再是土豪專屬,不再隻能由土豪才玩得起。本次的經驗寶物新增掉落,可以預見的是將迅速拉近與土豪的差距,並且有非常大的機會提升戰鬥力至更高層次,在跨服爭霸戰中,由於高等寶物的輕松獲得,將助您一臂之大力!      【限時神將大改版&單筆充值搶金幣!】     2014年12月25日00:00-12月27日23:59,絕不坑爹,絕不抽出軍功、進階丹的更高質量限時神將活動再度出現,玩傢抽中六星澄將的幾率翻倍,新版六星神將呂綺玲、馬雲祿、司馬炎;最新版六星神將關鳳、孫魯班、煞·華雄同步下凡!每一次抽取限時神將,將會獲得活動積分,而在活動結束時,積分前二十的玩傢還將獲得更加豐厚的神將獎勵!最高獎勵,任意國傢或公用武將*1+任意寶物*1,可夠吸引?(示例:身為蜀派玩傢的您,同樣可以用上吳國、魏國的六星神將、搭配陣容理論必將再度大突破!)      與此同時,單筆充值搶金幣還將送出更大額度的金幣回報,並且與已有的VIP返利絕不沖突,最高返還42%的比例金幣,能否讓您心動? 
     一切一切,敬請期待3k玩《曹操傳》12月25日聖誕節星期四的官網相關公告!     【關於3k玩《曹操傳》】     3k玩《曹操傳》是一款寫實風格與華麗技能相結合的三國策略卡牌手遊。遊戲裡霸氣精美的卡牌人物,華麗的技能特效,史詩般的場景和畫面,氣勢磅礡的萬人國戰,以及極高策略性的副本關卡讓人欲罷不能!掌上隨處開仗的策略無雙終極之戰,全面開打!敬請密切關註3k玩最新遊戲,《紅刃OL》、《漫畫英雄》、《紅警坦克·帝國OL》、《曹操傳》、《紅警·坦克4D》、《三國群英HD》《歡樂泡泡貓》等,3k玩給您帶來最精品的手機遊戲! 本篇新聞相關連結:
※ 3k玩《曹操傳》官網
※新浪微博ID:3k玩手遊平臺※百度貼吧ID:3k玩手遊平臺※微信號:3k玩平臺(kkk5-com)
▲Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *