聖戰降臨 《聖鬥士星矢:重生》戰鬥場景大揭秘

發佈日期:2016-05-05 09:34:25   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測蓄勢待發,“小宇宙”即將燃燒!東映動畫、車田正美正式授權,全程參與監修,數十位頂級畫師精心制作,最原汁原味的正版80後正版熱血戰鬥手遊《聖鬥士星矢:重生》傾力巨獻。

      致敬《聖鬥士星矢》三十周年,忠於原著!原著經典劇情,打造華麗戰鬥場景,完美重現原著動漫人設。除瞭在必殺技POSE、聖衣形象、人物外貌等方面進行全方位監修和最嚴格的把控外,遊戲場景的精致程度也讓人嘆為觀止。栩栩如生、氣勢宏偉的原場景,瞬間讓人身臨其境,感受到熟悉的劇情與暢爽的戰鬥!

軍團駐地:古羅馬建築廣場,戰士們重生的集合地

      走在羅馬城的街頭,古羅馬時期的競技場和中世紀的城堡都在視野之內,讓人感到置身於當時的歷史之中。聖迷們能夠組隊5人軍團,在廣場上蓄積能量,隨時隨地準備爆發小宇宙,為女神與和平而戰!

      這一次,聖迷們不再是觀看者,而是以一名主角的身份真正參戰,與雅典娜和她的聖鬥士們一起,穿越黃金十二宮,粉碎波塞冬的陰謀,結束哈迪斯的噩夢。

關卡場景:黃金十二宮前宮

      希臘聖域,雄偉的神殿,圓頂之下除邊墻外無任何支撐物,人們站在萬神殿的穹頂下,仿佛置身於宇宙之中,陽光從洞中照下來,便不自覺地要仰面向上,感到那就是通向天國的唯一通道。

關卡場景:神殿祈福,打造屬於你的最強女神護衛隊

      神殿是惟一的采光來源,好像上天的眼睛發出的神聖光芒,營造出殿堂與神靈相通的神韻。聖鬥士們的打鬥場面將在神殿中得以全面升級,相信玩傢可以在遊戲的每一個瞬間裡都找回曾經的熱血沸騰、青春激昂!

海界霸主,爆發聖鬥士超強小宇宙

      掌管海洋和雨水的神——海皇波塞冬借口幫人類清洗掉所有的罪惡,將世界帶入瞭洪水和海嘯的恐怖中!愛與正義的化身——女神雅典娜被波塞冬囚禁在生命之柱中,代替人類經受海水的浸泡。聖鬥士們必須擊敗波塞冬和他手下的海鬥士,救出女神、拯救整個世界!

      究竟少年們能否再次喚起奇跡,打敗波塞冬,救出雅典娜呢?讓我們一起來燃燒小宇宙吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *