聖戰再臨! 《聖鬥士星矢》海皇波塞冬即將覺醒

發佈日期:2015-04-07 09:20:42   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬官方授權正版手遊《聖鬥士星矢》繼北歐篇後,再次重磅推出全新資料片“海皇篇”版本,將在本月正式上線。在新資料片中,海皇波塞冬封印將被解除,雅典娜為救蒼生犧牲自己,五小強小宇宙再度燃燒,抱團挑戰強力海鬥士。漫畫劇情經典再現,系統功能全面升級,遊戲玩法突破創新;海皇,海鬥士再度引爆小宇宙;勇闖十二宮,全民大亂戰時代即將來臨!挑戰全新玩法,突破界限,提升實力,拯救雅典娜,海皇之戰一觸即發。

      《聖鬥士星矢》海皇篇完美還原瞭原版漫畫的劇情,加隆背叛,艾撒和冰河的兄弟情義,五小強對黃金聖鬥士信念的繼承,都將在此次新資料片中一一呈現,射手座聖衣飛出黃道十二宮的那一刻,勾起瞭我們無數的回憶。

      在新的資料片中,以往傳統的玩法和系統全面升級,還會加入全新的挑戰玩法,值得一提的是,這次新加入的玩法將會引領《聖鬥士星矢》走向全民亂鬥之路。不僅如此,高額的獎勵和各類BUFF加成,也是我們在封印海皇之路上不可或缺的力量。波塞冬的封印即將被解除,雅典娜的性命和世界的安危都掌握在瞭聖鬥士的手上,面對強大的海鬥士,燃燒的小宇宙即將爆發出全新的力量。在《聖鬥士星矢》海皇篇中,雅典娜的聖鬥士將突破極限,獲得更加強大的小宇宙。海皇波塞冬即將蘇醒,雅典娜的小宇宙逐漸變弱,為瞭女神雅典娜,為瞭世界,燃燒吧,我的小宇宙!

      遊戲下載二維碼:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *