聖劍幻想哪個職業好 職業解析

手遊《聖劍幻想》中有4個不同特色的職業可供我們選擇,根據不同人物的特點,來選擇適合我們的職業。不過4個職業到底哪個好呢,下面一起來看看。

聖劍幻想哪個職業好 職業解析

遊戲中有2個種族,在職業上分別對應人類戰士和槍手,精靈法師和詩人。

1.人類職業都喲與不錯的生存能力:

戰士有很強的防禦,並且可以轉職為聖騎士或者放棄一部分防禦的狂戰士;

槍手能夠控制寵物,並有著強大的單體輸出。可以轉職為專精寵物的狩獵者,或者是專精單體爆發的狙擊手。

2.精靈職業偏向於元素的使用:

法師和其他遊戲一樣,擅長群攻,並且有著很高的爆發,不過身板略脆。根據屬性攻擊的不同,可以轉職為光明或黑暗魔導師。

詩人做為遊戲中唯一的奶媽,有很強的輔助能力,所以主攻的玩傢不推薦使用詩人。因為信仰的分歧,在30級後必須選擇轉職光吟詩人或暗語詩人。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *