聖光之子 君海《代號F》女刺客線稿曝光

發佈日期:2015-05-20 10:56:24   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   最新消息,繼上周曝光第三張人物線稿之後,今日,君海遊戲神秘新作中輕度MMO網遊《代號F》再推一張女刺客人物線稿!作為在美術上向著名RPG遊戲《聖光之子》致敬看齊的手遊作品,君海《代號F》美術投入不少,人物造型幾經易稿!此次女刺客線稿曝光,雖然不同於《聖光之子》中的歐若拉(Aurora)那樣軟萌,但卻有著一股靈動凌厲,別有一番滋味!  
   截至目前,君海《代號F》已經曝光瞭4張人物角色形象。從曝光的形象來看,上周的男劍客到今日的女刺客,遊戲人物角色極大可能代表瞭後續的遊戲職業類型。我們不禁猜測,君海《代號F》後續是否還會陸續推出女性劍客形象以及更多的人物造型。       作為一款設定在中古幻想仙俠背景之下的中輕度MMO網遊,君海遊戲在《代號F》的美術方面投入巨額資金,邀請知名主美親自操刀,力求打造一款畫面精致、超出玩傢預期的手機遊戲,立志向《聖光之子》這樣世界知名的優秀遊戲看齊!       君海遊戲神秘新作中輕度MMO網遊《代號F》最新動態,我們將持續為您報道!
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *