翻滾吧覺醒體!《萬萬沒想到 大錘的覺醒》今日賀歲公測

發佈日期:2015-02-05 12:01:08   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    今日,讓人聞風喪膽的理發界將出現異端。今日,總是被吊打的王大錘就要逆襲瞭麼?萬合天宜正版官方授權改編手遊《萬萬沒想到 大錘的覺醒》與微電影《萬萬沒想到:千鈞一發》同期上線!萬萬手遊開啟全平臺賀歲公測,不管是安卓的導演大大還是IOS的導演大大,今日,請拿著你們的小手機,一起愉快的看電影拍電影吧! 
     時值新春佳節即將到來之際,在萬合天宜與萬萬劇組的全情支持下,《萬萬沒想到 大錘的覺醒》終於啟動公測啦,王大錘要覺醒瞭嗎?覺醒體現已掀起網絡造句狂潮,你是“不惡搞不舒服斯基”協會的一員嗎?萬萬劇組的大大們說瞭,今天可是要炸翻全球的,那麼,請帶上你的大錘,覺醒吧!      在本次《萬萬沒想到 大錘的覺醒》賀歲公測版本中,導演大大除瞭能夠體驗到原汁原味的萬萬劇情,還可以感受到《萬萬沒想到:千鈞一發》的新內容哦,村口的王師傅已經饑渴難耐瞭呢,四大神器已經現世,神獸們都在蠢蠢欲動,是時候為“千鈞”來一發瞭喲。      要過年瞭,你最想要的新年禮物是什麼?《萬萬沒想到 大錘的覺醒》新春提前送大禮!在本次的賀歲公測中,遊戲運營小組為導演大大們準備瞭一大波女神和腎機,據說不是漏氣的那種哦!還有拿到手軟的元寶大禮包運營同學們都任性的送瞭,這是老板跟著小姨子跑瞭的節奏嗎?(說完這話小編感覺要變臨時工瞭)      萬萬沒想到,今日不跳票!微電影手遊一起走,萬萬嗨翻全宇宙!《萬萬沒想到 大錘的覺醒》賀歲測試,歡迎各位導演大大前來體驗,安卓與IOS都可以玩啦!提前祝大傢新春快樂羊年吉祥墨墨噠! 本篇新聞相關連結:
※《萬萬沒想到 大錘的覺醒》官網
※《萬萬沒想到 大錘的覺醒》微博
▲Android QR code下載點

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *