群雄逐鹿 國戰手遊《天子》手遊今日破軍首測

發佈日期:2015-06-12 09:46:58   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬平民級第一國戰手遊《天子》今日開啟震撼破軍首測,所有獲得首測資格的玩傢可以在《天子》手遊官網上下載並登錄遊戲,第一時間享受激情暢爽的國戰體驗。《天子》手遊以天下英雄豪傑共同伐紂、拯救蒼生為主線,本次測試邀請瞭首批伐紂先鋒隊破軍入陣,燃起戰火,宣告著浩浩蕩蕩的天子之路正式開啟。今日上午十點整,各路英雄集結《天子》手遊,殷商不滅,戰鬥不止!

      群雄逐鹿 上古傳說經典重現

      不同於以往的國戰手遊,《天子》手遊拋棄瞭傳統的三國題材,而是放遠眼光,選擇中國上古殷商時期作為遊戲的時代背景,並融入經典名著《封神演義》中的部分人物,同時以神魔之爭、天子之戰的玄幻故事作為主線,創造瞭一個與眾不同的“天子世界”。驚心動魄的末世風雲、生靈塗炭的西周大地、昏庸無道的邪魔紂王、神選之子的坎坷道路,各種勢力雲集中原,展開一場聲勢浩大的逐鹿之戰。

硝煙四起 暢爽戰鬥熱血國戰

      伐紂之戰掀起的是一場場國戰熱潮,因而《天子》手遊在遊戲的動作打擊上更加註重對暢爽戰鬥的表現。實時交互物理碰撞讓玩傢可以真實地感受到一種打鬥時的疼痛感,不管是野外BOSS戰,還是秘境探險遭遇戰,都可以享受到一種瘋狂收割的快感。作為一款RPG手遊,《天子》手遊不但優化瞭單人作戰的打擊體驗,更加入瞭團隊推塔模式的玩法,考驗玩傢與隊友的配合和團隊作戰的默契。《天子》手遊的百人同屏國戰力求打造移動端的視覺盛宴,通過對戰旗的渲染、兩軍的沖鋒和戰場的吶喊,真實再現熱血沸騰的上古戰爭。

      炫酷坐騎 大地圖自由馳騁

      將炫酷的坐騎系統與創新的大地圖模式結合起來,是《天子》手遊的一大創舉。很多國戰手遊要麼太偏於策略玩法,忽略瞭對人物戰鬥、遊戲場景的打造,要麼采取無限刷副本的模式化玩法,很容易造成一種審美疲勞。《天子》手遊采用大地圖的遊戲模式,開放視野,自由奔跑,無邊界,無限制,讓玩傢充分享受到大型端遊的樂趣。同時,遊戲引進瞭端遊中比較成熟的坐騎系統,以上古神獸為模型,設計瞭各種個性化的炫酷坐騎,讓玩傢可以帶著心愛的坐騎肆意馳騁。

破軍首測 海量壕禮任性回饋

      《天子》手遊不但在遊戲玩法上推陳出新,更在首測活動上慷慨回饋,凡參加本次首測的玩傢都會得到官方贈送的驚喜大禮,既有道具獎勵,又有實物獎勵,更有針對今後二測的資格獎勵。同時《天子》手遊在官方微信、微博和貼吧等渠道上也開啟瞭形式多樣的首測活動,激活碼、遊戲禮包、免商店幣、蝸牛遊戲手機……《天子》手遊的本次任性回饋表達瞭對所有首測玩傢的誠意。本次首測為期7天,所有參與測試的玩傢一定要充分利用這一周的時間,迅速提升自己的實力,最終進入全服強者排行榜的玩傢會有更多驚喜相贈。

      關於《天子》手遊:《天子》手遊是一款根植於端遊經典玩法的平民級第一國戰手遊,遊戲采用先進的U3D引擎技術,以端遊級4K超清畫面、3D場景動態實時反射、真實物理碰撞及爽快的打擊感等為特色,實現手機上的百人同屏炫麗國戰。《天子》手遊首創角色離線玩法,並加入全視野開放式大地圖,讓玩傢可以永不離線,盡情PK,自由戰鬥,開創動作國戰手遊的新時代。

      同時歡迎關註《天子》手遊官方新浪微博、百度貼吧(【天子手遊】吧)和微信公共主頁(snailrxtz)。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *