群雄對決誰會贏?盤點《古龍群俠傳》資料片三大玩法

發佈日期:2015-03-30 09:48:08   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   當年,一襲白衣的西門吹雪與黑酷冷艷的葉孤城在紫禁之巔一戰成名,至今依然是諸多武俠迷津津樂道的經典一幕,雖然這一戰已經被翻拍多次但仍然沒有讓全部的古龍小說讀者們完全體驗到書中所描繪的大俠巔峰對決的驚險與刺激。時至今日,由黑桃互動發行的首款正版古龍手遊自開測以來就“連登”AppStore熱搜榜首位,以原汁原味的古龍武俠精神征服瞭大量的玩傢的同時,新資料片“決戰紫禁之巔”更將於4月1日正式登臺亮相,方寸之間不僅將真正演繹動人心魄的紫禁之巔曠世之戰,三大驚奇玩法也將隨之一一呈現! 
《古龍群俠傳》——決戰紫禁之巔
 群俠對決宏篇巨作 新資料片傾情開幕
    《古龍群俠傳》憑借著精良的制作在公測期間業已拿下瞭驚人的戰績,遊戲以古龍先生諸多經典傳世佳作為架構,為各位武俠迷玩傢搭建瞭一個天馬行空的武俠新世界。通過如緣技能、動態玩法、俠侶等多樣性的玩法設計及精妙的渲染手法,《古龍群俠傳》幾乎囊括瞭原作中百餘位重要角色以及千餘種武功兵器,並通過卡牌和副本將龐大的主線劇情連貫起來,此次新資料片的發佈更將原有的基礎上再一次豐富瞭原有的玩法設計。 
《古龍群俠傳》
 曠世一戰經典再現 世界BOSS任君屠戮
    一直以來,平靜的江湖隱藏著巨大的危機,一位邪惡的BOSS級人物的再次重現將為江湖帶來猛烈的血雨腥風,每一位闖蕩江湖的俠客們都將為瞭榮譽與平和而戰。在新資料片帶來的世界BOSS玩法中,所有的玩傢均可參與到擊殺終極BOSS的戰鬥中,系統將自動按照玩傢對BOSS造成的傷害進行重獎,在此過程中作為強者的你將有機會在全服所有俠客玩傢前展示超凡實力! 
《古龍群俠傳》——世界BOSS 杯賽爭霸強者為尊 天有不測雲遊奇遇
    習武之人皆有好勝之心,新資料片也將新增杯賽系統讓所有玩傢擁有完美切磋平臺。在杯賽舉辦期間,所有玩傢將完全打散自由匹配並將決出全服八強,在接下來的冠軍爭奪賽中八位強者將在全服玩傢面前上演終極一戰,讓每一位玩傢都能親身實地的感受到拳拳到肉的高手對決場景! 
《古龍群俠傳》——玩傢PVP對決
    與此同時,讓諸多玩傢關註已久的奇遇系統也將在新資料片中揭開最終神秘面紗,玩傢在副本掃蕩中將有一定幾率遇上奇遇事件,多樣化的奇遇事件將為玩傢帶來更多未知的戰鬥快感,下一秒的你將如何創造不一樣的精彩? 
《古龍群俠傳》——奇遇事件
    除瞭三大驚奇新玩法外,新資料片還將帶來全新闖蕩副本新章節”絕代雙驕“,五大章節帶你領略更多俠義古龍小說的世界。在新資料片上線活動期間,累計充值更將有好禮相送,領略豪情最武俠,醉酒當歌仍看《古龍群俠傳》,快來與諸多俠士一起打造夢幻武俠盛事吧!  掃一掃即刻下載遊戲
 【關於《古龍群俠傳》】
    《古龍群俠傳》是黑桃互動發行的全球首款古龍小說正版授權的手遊大作。遊戲包括《陸小鳳傳奇》、《楚留香新傳》、《絕代雙驕》、《小李飛刀》、《蕭十一郎》、《天涯明月刀》在內的56部著作版權,真正做到瞭為玩傢呈現經典的古龍武俠世界。通過獨特的渲染手法將其中百餘位主要角色、千餘種武功兵器以及紛繁復雜的劇情通過卡牌和副本的形式呈現出來,擁有緣技能、動態副本、俠侶三大遊戲玩法,其投入之高量級之巨在整個移動遊戲行業都是史無前例的。 正版授權 還原原版劇情——   《古龍群俠傳》遊戲高度還原古龍原著劇情,通過關卡和副本的形式將玩傢帶入遊戲世界觀,為熟讀原著的武俠愛好者制造出立體真實同時充滿推測與猜想的武俠世界。 3D渲染 唯美濃厚——   《古龍群俠傳》特邀平凡淑芬擔當藝術指導,擁有十多年經驗的資深畫師團隊打造,通過頂級渲染手法展現具有濃厚的武俠風,帶領玩傢感受中國文化魅力,卡牌細膩俊美,服裝考究、材質表現力強,充分貼合瞭武俠小說、遊戲及電視劇用戶的審美喜好,是手遊卡牌中武俠題材畫面表現的集大成者。 頂級配音 打造第一武俠手遊——   《古龍群俠傳》根據古龍原著所塑造的人物形象,參考百餘部影視作品及相關文獻分析,遊戲針對每一個武俠角色都設計瞭一套標志性的臺詞,並聘請瞭為世界頂級卡牌遊戲配音的聲優進行錄制,同時邀請國內頂級古風音樂工作室擔當,增強玩傢代入感。 年輕人的武俠,新時代的古龍 【關於夢次元春日祭】
    #夢次元春日祭# #夢次元#2015年4月5日(清明假期)地點:光耀東方廣場國貿國際會展中心(羊坊店路18號,室內1W2K㎡場地,新增蠟像展、模型展、哪吒展等!預售票:35元,現場票40元,小夥伴們來約吧!

本篇新聞相關連結:※《古龍群俠傳》官網※《古龍群俠傳》新浪微博※《古龍群俠傳》官方微信:古龍(gulongqunxia)

▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *