群雄在曹操之野望的中毒概率下調後測試

群雄在曹操之野望的中毒概率下調後測試,該路線給大傢的第一映像限時多,花費也多,是土豪的世界玩的,許多屌絲玩傢放棄轉入他國,現在一想投入金錢和群雄金錢也差不到哪去,悔之晚矣,請問是你們的問題嗎?玩遊戲無非是喜歡玩什麼就玩什麼而已。樓主在限時一出呂佈時怒上VIP5不解釋,隻因呂佈,三國第一猛將,無需解釋,一入群雄就走群到底。

群雄的給大傢的第一反映就是能毒,而且概率很大,於吉更是群雄的驕傲。這也是很多群雄玩傢最後的自豪。

逆襲對於一個群雄玩傢那是一定概率的前提

賈詡怒氣攻擊多時能6個中4個是基本也符合他的60%,現在6個卻隻有2個,請問何為60%,請不要說這是系統概率問題,以前也是系統能中5個是傢常便飯。其次左慈,在唯有橙將時代,大傢都說左慈廢。請問廢在何處?左慈毒殺就是以控怒為主,這是左慈的完美之處。現在可好,左慈的橙將崛起,傷害之高,引來無數眼紅之人。巴別你砍就砍左慈啊,何必要砍我群雄中毒概率

左慈在我心目中就是控怒的最佳人選。控怒給力,對得起他限時之名。由於其他玩傢定位錯誤一定要前排,那是你們的錯誤,隻封技,又不控怒,讓對方提高怒氣傷害,我等群雄誰來抗。

於吉,更是用毒高手,對方後排聞風喪膽,群雄呂佈誰能檔,汝等後排誰能抗,誰能奶。

逆襲對於一個群雄玩傢那是一定概率的前提,你要秒我呂佈,你能防得住我於吉麻痹概率和必定毒傷?你秒我於吉,能擋得住呂佈暴擊與格擋,所以樓主覺得保護好,於吉呂佈,是逆襲的根本。

現在可好,毒率下降,請問我群雄誰是控。打什麼都要幾率幾率,麻痹50%於吉上毒有全毒的嗎?左慈於吉額外全體是什麼幾率?一局有一次嗎?要肉有嗎?奶,誰來?誰來抗馬一腳,誰來檔甘一刀。玩瞭一年多瞭,你給過我一套套裝嘛?給過我一件裂天嘛?問你啥時候有?又…是幾率。滾尼瑪的幾率。V8瞭才這點戰力…這是脫坑的節奏嘛?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *