美院女神加盟《我叫MT外傳》 操刀創作原畫

發佈日期:2015-03-19 09:08:41   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬之前傳出消息邢山虎高薪邀請的美院女神已經正式加盟卓越遊戲團隊。近日又傳出美院女神在進入《我叫MT外傳》項目組以後,就操刀新手遊《我叫MT外傳》的原畫創作,這對於一個職場新人來說簡直就是天上掉下來的大餡餅,當然其中必不可少的有著美院女神自身繪畫功底深厚的原因,不過由於美院女神的加盟也為《我叫MT外傳》平添多瞭許多公益色彩。

      《我叫MT外傳》新添公益元素,宣傳公益遊戲化!

      公益事業的宣傳在此之前一直都還停留在電視媒體的公益廣告的階段,各大遊戲公司的公益行為也不過就是捐款捐物,此次《我叫MT外傳》團隊邀請美院女神的加盟,卻是把公益元素第一次添加到手機遊戲產業中來,這對於整個企業文化的影響是潛移默化的。卓越遊戲團隊中數量眾多的原畫設計師,如果每一個人每周都抽出來1小時的時間與美院女神走進大街小巷描繪未來完美畫卷的話,那麼我們周圍的環境將會因為他們的存在變得更加美好,而這也是社會公益事業理念的一種擴散。

影響絕非一瞬間,潛移默化的改變!

      邢山虎高薪邀請美院女神加盟對於公益事業在推廣上的影響,絕非是短短一瞬間的事情,這件事情很有可能會影響到每一個玩MT系列手機遊戲的玩傢,玩傢在遊戲的過程中,會不斷的接觸到遊戲中的各類角色,我們也不說不準玩傢接觸到的哪個角色會出自美院女神之手,但是玩傢肯定會在遊戲的過程中想起這個靚麗的女孩子,我們更有理由相信,女孩的公益之心,也會慢慢的影響到玩傢的心。

 

      《我叫MT外傳》打響戰棋模式新篇章!

      《我叫MT外傳》采用瞭當前手機遊戲裡面並不經常采用的戰棋戰鬥模式,這對於手機遊戲來說是一個全新的嘗試,我們很難確定戰棋戰鬥模式這個已經被端遊淘汰的東西,能否在手機手機上起死回生,但是我們可以確定的是戰棋模式的節奏,是十分適合手機遊戲。一個適合的戰鬥模式搭配上強IP的大眾題材,這次非常規的化學反應,一定可以得到一個爆炸性的結果。

 

      美院女神操刀《我叫MT外傳》原畫創作讓這個馬上就要與廣大玩傢見面的手機遊戲多瞭些許公益色彩,也許這件事情,又會讓我們相信“好人終有好報”這個亙古不變得道理。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *