美輪美奐的爆冰益智休閒遊戲:冰雕爆破安卓評測

Amazing Breaker冰雕爆破是Dekovir開發的一款益智遊戲,在遊戲中各種美輪美奐的冰雕隨處可見。今天小編就和大家一起來看這款遊戲怎麼樣。 

當然在遊戲中你要做的可不是通過欣賞這些冰雕來通關,你要做的只是將它們完全破壞掉,不論是可口的水果或是精美的豎琴都是你要爆破的目標。

Amazing Breaker目前總共120個關卡,6個STAGE,一個STAGE內包含20關。還有兩個好像需要6元才能解鎖的關卡或者是功能,因為我沒解鎖過所以不太清楚。

遊戲的難度略微高些,MENU要達到90%才能通關得到一星,二星通關大概要97——99%,三星必須要達到100%。

Amazing Breaker操作方式有些像Angry Birds(憤怒的小鳥),同樣是將彈弓調整好角度然後發射的,只不過Angry Birds發射的是鳥而Amazing Breaker發射的是炸彈。

破壞冰雕用的炸彈總共有4種顏色分為紅綠藍紫,紫色和紅色都是寶石樣的可到藍色了就變成個光點了,綠色的要我看來就是張大餅。

至於炸彈各自的功能大概是:紅色和藍色發射後飛行一段時間後範圍性爆炸,綠色的可以像紅藍色的一樣直接爆炸也可以選擇把它分身3顆綠色寶石,紫色的可以在飛行途分身成3個紫色小寶石然後停止飛行後範圍爆炸。

【我也只是根據自己的理解大概的說下了,還是親自玩玩才知道炸彈怎麼用才好呢。其實剛開始發現新炸彈時也會介紹怎麼用的,而且炸彈也是有補取的…這個就推友們自己探索吧】

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *