美漫硬派格鬥手遊《時空之刃》今日安卓精英測試

發佈日期:2015-09-11 09:37:02   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬由網易代理、美國nWay公司研發的美漫硬派3D格鬥手遊《時空之刃》今日震撼回歸,開啟精英測試。伴隨測試啟動史詩級CG也同步上線,為玩傢傾情呈現恢弘壯闊的背景故事:掌握瞭空間穿越技術的時空帝國開始不斷蠶食其他文明,平行宇宙危在旦夕,此時出現瞭以四大英雄為首的聖約組織,他們憑借自身強大的武力奮力抵抗,試圖粉碎時空帝國的入侵陰謀,一段蕩氣回腸的宇宙戰記就此拉開帷幕。本次測試專為國服玩傢量身優化,精彩遊戲內容、全新戰鬥玩法不容錯過,更有《時空之刃》國際級競技格鬥大賽,王者寶座虛位以待!

圖1:《時空之刃》極致精英測試今日開啟

全新玩法來襲 精彩不可擋

      作為一款格鬥遊戲,《時空之刃》不僅擁有一流的戰鬥系統與打擊手感,在PvE與PvP玩法設計上也非常出色。劇情向PvE闖關與副本體驗為玩傢帶來瞭美漫式冒險和裝備收集的遊戲樂趣,同時完美營造出真實可信的平行世界氛圍,使玩傢在遊戲時仿若身臨其境。本次測試中還精心調整瞭關卡難度,優化瞭玩傢屬性和關卡BOSS之間的聯動性,拓展瞭多元化培養和操作技術的作用空間,極大的提升瞭遊戲自由度。

圖2:關卡難度合理優化

      在此次測試中,《時空之刃》進一步加強瞭原有的“暗黑”特色,通過改良裝備玩法大幅提高“刷怪尋寶”的遊戲樂趣,並同時引入瞭裝備品質概念,使之前的線性屬性成長轉化為多元立體式增強,裝備的提升潛力進一步擴大。此外還對戰鬥時玩傢與怪物的屬性相克效果進行瞭強化,使得裝備搭配方案更加多樣化、靈活化,戰鬥策略性得到瞭極大的突破,打造“智勇雙全”的新格鬥境界。

圖3:裝備系統玩轉換裝樂趣
《時空之刃》擁有一流的打擊手感,但它並未局限在“拳腳”肉搏戰中,四大職業英雄各自擁有三十多種特色職業技能,為PvP對決提供瞭強大的戰術變化基礎,元素魔法與空間技能的設計更是完美融合瞭神話與科幻的文化背景。獨創三段式打擊系統不僅實現瞭格鬥動作與反饋效果的完全仿真,更開創瞭全3D格鬥的概念空間。而在本次測試中《時空之刃》就帶來瞭全新的立體玩法——空戰與生存模式,其中艾克塞西奧之戰一經曝光就引起瞭廣大玩傢的高度關註,空中飛船上的自衛反擊之戰精彩異常,近戰擊退敵軍與操縱炮臺反擊敵軍艦隊相結合,同一任務即有多種玩法,遊戲極限體驗再獲突破。

圖4:空戰模式感受“全3D”魅力

      極致測試 頂級競賽同步開戰

      在此次測試期間,“時空競技格鬥大賽”預賽也會同步開啟。玩傢可以通過PvP模式積累戰績評分,在測試結束後排名前30位的玩傢將獲得進入專屬服務器繼續參賽的資格。之後參賽選手將繼續面臨“總決賽預選賽”、“明星PK賽”、“最終PK賽”、“巔峰對決賽”的重重考驗,在此過程中還有機會與國際級電競明星面對面熱血廝殺、一較高下,最終問鼎《時空之刃》至高寶座,成為萬眾矚目的格鬥王者!

圖5:國際級格鬥電競大賽同步開啟
本次競賽規模宏大、總獎勵金額高達百萬,是一次國際級的超級賽事。在比賽過程中,每一階段的優勝玩傢都將獲得不同級別的獎勵,其中包括全套頂級周邊、雷蛇戰隊版終極鍵鼠套裝、PS4、外星人筆記本電腦、全新粉色iPhone6S等實物大獎,而總冠軍則將由巨星代言人親自頒發金腰帶獎章,並將受邀前往美國nWay總部參觀旅行。同時官方還為普通玩傢設立瞭競猜大獎,隻要參與官方舉辦的冠軍押註活動就有機會參與抽取豪華禮包,連環驚喜一觸即發!

圖6:“時空霸主”期待頂級高手

圖7:做時空霸主 贏超級大獎

      全新玩法今日精彩上線,PK競技盡顯格鬥魅力,《時空之刃》英雄齊聚召喚熱血歸來!現在參與《時空之刃》精英測試,不僅可以體驗一流戰鬥系統與超強打擊手感,更有機會在超級競技平臺上展現自我風采,沖刺“時空霸主”寶座!此外,玩傢隻需登陸官方網站:cb.163.com進行公測預約,即可得到首發大禮包:限定裝備搶先一步,簽名周邊珍貴收藏。讓我們盡情收獲《時空之刃》帶來的激爽與驚喜吧,格鬥,硬起來!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *