美漫坦克也瘋狂 《戰鬥吧!坦克》玩轉驚悚極限

發佈日期:2016-04-29 18:19:18   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測   五壹小長假想玩點刺激又有策略性的遊戲怎麼辦?即日起至5月2日,《戰鬥吧!坦克》“極限挑戰 驚悚再現”活動將為妳帶來專屬於妳的美漫坦克的瘋狂!與人PK,樂趣無窮,在PVP中與別人切磋壹番,讓妳這個假期不再孤單!

    卡通回合制手遊《戰鬥吧!坦克》匯聚瞭多種色彩絢麗的美漫風格坦克,清新的畫面給人強烈的視覺沖擊,收集好材料,就能打造玩傢獨特又拉風的機甲戰隊。玩傢在闖關模式中帶領小隊過關斬將,在PK模式中匹配到跟自己當前勛章等級相近的對手,看看誰能稱霸戰場。
    玩傢在活動期間在PK模式下,每場戰鬥將會獲得相應的活動積分,“土匪、河神、凱撒和強閃”活動期間將有屬性+4,技能效果+2的至尊特效!活動期間玩傢可以通過限時上架的契約,收集材料,建造心儀獨特的活動特有坦克。活動結束後根據積分排名獲得相應獎勵,血量超高的史詩坦克爬行者,攻擊力可觀並附帶凝固汽油彈的史詩級坦克幽靈,將會分別獎勵給俱樂部前20名,個人排名前10名的幸運玩傢。

    五壹快約上小夥伴,來《戰鬥吧!坦克》壹起壹較高下吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *