美峰《X三國》項目集體立下軍令狀?原來是為瞭…

發佈日期:2016-05-06 11:02:52   發表來源:   編輯者:檢測    近日,美峰《X三國》項目組似乎在醞釀著什麼大動作,項目組集體立下軍令狀,以無比堅定的決心,準備對《X三國》來一次徹底的變革。假日期間更是緊鑼密鼓加班加點,對於遊戲基本玩法、系統以及體驗方面進行瞭全方位測試和調整。

    據悉,截止目前,《X三國》收到的玩傢建議就達到上千條,其中包括瞭玩傢對各種版本、活動、裝備、武將等等的看法,項目組的策劃們都認真閱讀並回復瞭玩傢的意見。這些意見都將作為《X三國》日後改版的基礎,玩傢的意見高於一切。

    項目組根據前期收集到的玩傢的意見作出瞭一個改版的方向,後續將繼續收集玩傢的建議,完善改變的內容,不斷吸取玩傢的意見,取其精華,將《X三國》打造成備受玩傢喜愛的遊戲!

    在談及《X三國》項目組改版時,主策說:”我們花瞭好幾個晚上認真的看瞭玩傢給我們的建議,被玩傢的熱情所感動,很多玩傢對《X三國》現如今的版本提出瞭自己的想法,其中有很多奇思妙想,還有不少玩傢對遊戲的獨特理解。正是這些建議與想法,讓我們瞭解玩傢最迫切需要的是什麼,讓我們對遊戲的改版有一個明確的目標方向“同時,主策還透露,《X三國》項目組還集體立下軍令狀,用苛刻的條件來激發壓力,以堅定的信心來迎接挑戰。

    為瞭達成軍令狀,在五一假期之前,《X三國》項目組就進入緊急狀態,假期期間也不曾松懈。針對玩傢反饋的意見進行優化、修正、改進。對於每一處細節的修改,大傢都積極提出瞭自己的意見,絕不漏掉一個可以做到更完善的可能。對於涉及“傷筋動骨”級別的改動時,項目組持謹慎的態度去評估問題的難度,按照優先級的順序去解決所遇見的問題。《X三國》項目組坐落的樓層日夜燈火通明,項目組人員或聚集在會議室中討論,集思廣益;或在辦公區域噼裡啪啦的不斷修改產品。

    以上展現的隻是《X三國》項目組努力的冰山一角,項目組集體立下軍令狀可想而知他們的的決心與信心。於此同時,《X三國》項目負責人還透露說部分優化會在下周的更新中與玩傢見面,希望廣大玩傢能夠感受到他們的誠意!

《X三國》官網地址:http://x3g.moreu.cn

《X三國》貼吧地址:http://tieba.baidu.com/f?kw=x%E4%B8%89%E5%9B%BD&ie=utf-8

《美峰數碼》官方微博:http://weibo.com/u/2910895462

《美峰數碼》官方微信號:meifenggame

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *