美少女夢工廠手遊精靈合成條件

《美少女夢工廠》手遊中的精靈也是可以合成的呢,那麼合成精靈需要什麼條件呢?有沒有什麼經驗呢?小編今天給大傢帶來瞭美少女夢工廠手遊精靈合成條件。

美少女夢工廠手遊精靈合成條件

史萊姆(主合成) 神鳥(副合成) 會合成成 史萊姆(星級+1)

史萊姆(主合成) 史萊姆(主合成) 會出現隨機精靈(星級+1)

精靈合成條件



同星級 LVMAX(20) 強化+5 兩隻方可合成(不一定是同品種)

合成時選擇主合成精靈(不是勾選) 左邊出現【強化】 【合成】選項 再選擇副合成精靈(不是勾選) 合成即可

精靈有提高各屬性MAX上限功能。對於三四階段的培養非常有用請善於把握。

星級提升與等級提升 +的上限值也會更多

關於那些不知道出現瞭做什麼但是會出現的NPC們

廚藝高瞭之後會出現一個瑪麗什麼的小姑娘。出現的瞬間會扣疲憊值~~~武力也會(反正都會啦出現的就是宿敵)

皇宮面見選項最後有個皮埃羅。也就是小醜。小醜的面見條件與禮儀無關,而與口才有關。也就是說一般情況下14歲後到酒吧打工才會遇到小醜。每次面見會+15感性。(其他從守衛到國王都是+人脈,和禮儀有關)然後一段時間後會跑來唱歌 【你從哪裡來】之類的,然後就會送一個【皇傢琵琶】,最後一次跑來跟你告別,然後從面見列表中消失。除瞭三階段達成【小醜】職業以外目前不知道此人存在意義= =

東部森林持獨角獸草笛使用有一定幾率遇到獨角獸(似乎是露營後),獨角獸會要求你將獨角獸角還給他,還給他會+感性,不給會扣氣質。

東部森林篝火上面閃光長得像傳送點的地方精靈會讓你用戰鬥評價換魔法評價(比較劃算),但是你不能攜帶鐵(比如劍之類的?)

在西部沙漠3的惡魔洞口露營會遇到惡魔要求你賣東西。如果賣的話會得到金幣以及屬性但道德會直接清空到0……

魔法課程會有一定幾率遇見大法師,可增加三項魔法評價之中任何一項

守墓人第一次兼職一定會遇到亡靈騎士~打過瞭會有2K金左右的收入喲~還算好打。600+左右的血?反正戰士各值MAX的情況下打兩下死。而且此兼職漲魔法抗性。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *