美奴成群基情難擋 新版魔幻大作大領主即將上線

“嬌奴成群、基情難擋!”——空中網年度西方魔幻大作《大領主》新版來襲!遊戲近日將登陸Android平臺,更多驚喜等你體驗!關卡重重挑戰,出奇制勝胖揍魔界BOSS;競技場萬人共戰,PK激戰一觸即發!此次千嬌百媚的奴隸系統震撼上線,應該能引無數英雄競折腰!美人們不僅僅外表傾城,還能在戰鬥中發揮最大威力,協助你成就領主霸業!美貌與智慧並重的誘惑女僕團,一次性滿足英雄所有需求!

【嬌奴成群!基情難擋!】

遊戲中的一大亮點“奴隸系統”,讓你徹底體驗霸主魅力!在世界遺跡和競技場之中,除了讓你暢爽PK之外,還能痛快地囚奴到底!如果說嬌滴滴的美奴們已經成為了大領主中一道亮麗的風景線,那麼不要忘了,還可以囚禁“男奴”哦,在領主的世界裡,不僅是屌絲們能圓女神夢,好基友們也可以互相“進攻”!

【絕色美奴!忠實擁簇全天聽命!】

“美女配英雄”通常是眾多遊戲中的一個常見設定。在《大領主》的世界中,更是將這個經典設定無限放大。身姿嬌媚的冥後,異域風情的夜魔女,衣冠清爽的梅蒂等眾多美嬌娘將在這個世界的各個角落等待與您邂逅。如果您有著異于凡人的審美,或許那些被俘虜等待您調教的美奴們,更能完美詮釋您對美的定義。

【領主之爭!能“戰”著絕不倒下!】

在生活中,或許您常常被一些不可抗拒的因素所擺佈,或許您會面對現實無法施展自己的才能。《大領主》的世界中,請對一切束縛說“不”!遵循試者生存的自然基本法則,跟隨身心的意願為榮譽而戰,您所追逐的一切這個世界都將給您。真正的勇士敢於面對淋漓的鮮血,只要“戰”著就絕不允許自己倒下。

【欲望遊戲!勝者為王敗者暖床!】

每個善良的屌絲心中都會住著一個神,即使他將你的心反復撕碎,你也會一如反顧視他為初戀一般。這樣苦情的場景,如人飲酒甘苦自知。《大領主》給你一個擺脫命運的機會,向心中的神發起一場源于欲望的遊戲。勝,吾將甘願為奴為婢。敗,吾將伴您左右期待您的俘獲。

【以“禮”服人!鑽石、極品裝備天天享!】

魔物衍生的世界裡,初來乍到的你害怕無法站穩腳跟麼?別擔心!六大活動,縱享億萬豪禮!每日登陸大領主,都會有額外的鑽石獎勵從天而降!每天都有不同活動輪番開啟,大量金幣、珍稀道具、極品裝備,驚喜從不間斷!快速沖級不僅能給你帶來暢爽感,還有機會得到堪比VIP的特殊待遇哦!趕快來體驗吧!

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *