美女嘉年華 《劍與魔法》造星引眾人參與

發佈日期:2016-05-06 11:07:34   發表來源:龍圖遊戲   編輯者:檢測 

    2016年“龍圖遊戲”首推巨作3DMMO手機遊戲《劍與魔法》,遊戲一經上線便以其“移動端遊”的高品質千人同屏唯美畫面和引人入勝的遊戲玩法征服瞭眾多口味挑剔的重度遊戲迷玩傢,並持續在APP STORE榜前十占據一片天地,如今依舊熱力不減。

【欲造最強主播團 南京反響火熱】

   

    近期“龍圖遊戲”攜以《劍與魔法》為首的幾款遊戲來到南京,為精心策劃許久的“終極造星計劃”宣傳推廣,欲造史上最強遊戲人氣主播團。為玩傢帶來最具專業及娛樂性的星級主播。更值得一提的是,這些星級主播都將來自於遊戲玩傢,也許你身邊就潛藏著極具主播潛力的未來之星!

   持續幾天的“劍魔”造星計劃落地推廣在南京帶來一股不小的熱潮。以“造就主播新星,這是你的舞臺”為宣傳語,“劍魔”真理女神為背景的精美易拉寶推廣圖吸引瞭大批路人前來咨詢活動內容,並有不少人表示對“劍魔”的“造星計劃”極為感興趣,當場便填寫瞭“主播報名單”,其中不乏多才多藝的帥哥靚女。

   在“劍魔”造星活動的咨詢者中,有不少人原本就是精通“劍魔”遊戲玩法的老玩傢,對“造星計劃”表示支持並給予瞭不少有益的建議,熱情的他們更是自願在“劍魔”遊戲體驗區為其他咨詢者展現瞭“劍魔”遊戲內3D、2.5D視角的自由切換和PK時簡易、流暢的微操作。

【隻要你來就有機會得“劍魔”好禮】

   

   在本次“造星計劃”推廣中,“劍魔”還為前來咨詢的用戶準備瞭大量“劍魔”周邊,每位咨詢者都有一次抽獎機會,不少美女都歡快的抱走瞭超大“真理女神”抱枕,而帥哥們得到“劍魔”鼠標墊的人數更多些。如果他們運氣夠好、手氣夠紅,更有抽到iphone 6s手機的機會!

【“劍魔”宣傳變為南京美女嘉年華】

 

   值得一提的是,在本次“劍魔”落地推廣中,平日低調隱藏在廣大群眾中顏值爆表的素人美女們,為“劍魔”慕名而來。並且美女們都願意為“劍魔”留下瞭她們的倩影,重要的是其中大部分妹子都在玩“劍魔”遊戲,也許在你進行“劍魔”情緣任務時,抱起的女性角色,就是其中的一位也是大有可能的!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *